«Она абсолютное зло!» Защитник Джигарханяна нашел, как ее нейтрализовать

Правда, кто будет этим заниматься пока неизвестно. 3029867531550f007f491081103b3844 - «Она абсолютное зло!» Защитник Джигарханяна нашел, как ее нейтрализовать


Эммануил Коган — брат женщины, в доме которой работала Цымбалюк-Романовская. Его родственники неплохого мнения о бывшей супруге Армена Джигарханяна.
Однако сам Эммануил считает, что Виталина, жена Джигарханяна, все имущество получила обманным путем. Он в свое время отговаривал женщину от романа с артистом.»Нужно подумать всерьез, как нейтрализовать Виталину Цымбалюк. Это абсолютнейшее зло. Она сама по себе, и я это говорил ни один раз, ничего собой не представляет и абсолютно не способна ни на какую аналитическую деятельность и ни на какую целенаправленную деятельность вообще в какой-либо сфере», — говорит в своих видеообращениях Коган. Он считает, что экс-супругу кто-то направляет.
«Надо найти юридические документы, как готовился этот «отжим» квартиры, банковских счетов. Есть вещи, которые нельзя скрыть, ну вот нельзя. А этим не будет заниматься ни Следственный комитет, ни прокуратура, потому что им это не нужно», — размышляет мужчина.Сам он, по всей видимости, бороться за имущество артиста не намерен и его действия ограничиваются лишь рассуждениями, поскольку Коган не является профессиональным юристом.

3ff3f6d8703f21a1bc9cb30e921161dc - «Она абсолютное зло!» Защитник Джигарханяна нашел, как ее нейтрализовать

Фото: Personastars, кадр из передачи
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ