«Оля, верни брюнетку»: подписчики раскритиковали новый имидж Бузовой

Преобразившаяся звезда вызвала волну критики в свой адрес. 4ced811e1d1edd898f0a98c9e8e59cd3 - «Оля, верни брюнетку»: подписчики раскритиковали новый имидж Бузовой


Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая, а с недавних пор еще и певица Ольга Бузова часто меняет свой имидж. Девушка побывала в роли пай-девочки и бизнес-вумен. Сейчас она отдает предпочтение молодежному стилю.

Почти так же, как и гардероб, Ольга стала менять прически и цвет волос. Первое время она была блондинкой, затем перекрасилась в более естественный русый оттенок. В 2016 году она стала жгучей брюнеткой/

Однако, эксперименты с волосами на этом не завершились. Ведущая продолжает искать тот самый, единственный и неповторимый, образ, который уже не захочется менять.Недавно Ольга показалась перед публикой с разноцветными косичками. Пряди, вплетенные в косы, были разного цвета — белыми, рыжими, розовыми.

Последней находкой эпатажной певицы стали длинные волосы, собранные в хвост. Причем цвет волос по всей длине менялся от черного у основания к радужному на концах.

Многие подписчики решили, что это изменение во внешности не пошло на пользу образу певицы. Ее сравнивали с мультипликационными героями из сериала «Мой маленький пони» и с Мальвиной. «Оля, верни брюнетку», — просили поклонники.

Фото: @buzova86
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ