Ольга Орлова показала видео с «самым невозмутимым мужчиной»

Подписчики раскритиковали такие отношения fe46c99bad46bf5deb63de23b4d84852 - Ольга Орлова показала видео с «самым невозмутимым мужчиной»


Ольга Орлова, певица и ведущая проекта «Дом-2» сейчас не замужем. Она не стремится афишировать свои отношения с противоположным полом, хотя упоминала в передаче «Битва экстрасенсов», что у нее есть мужчина. В личной жизни у нее было несколько неудачных романов. Один из них даже закончился свадьбой. Ольга сочеталась браком с бизнесменом Александром Кармановым. Мужчина жил в то время с другой певицей — Натальей Лагодой.
В незарегистрированных официально семейных отношениях он состоял 8 лет, но это не помешало ему жениться на Ольге. Наталья пообещала отомстить и сделала это — выбросилась из окна. Она осталась жить, а муж Ольги, чувствуя свою вину, постоянно помогал ей. Орлова не смогла вытерпеть, что ее муж постоянно ходит к прежней жене. Пара распалась. От этого брака у певицы есть сын Артем.
Ведущая очень любит животных. У нее самой есть три собаки и периодически Ольга подбирает бездомных животных, выхаживает их и отдает в добрые руки.

963f64c063d3b9bae30f72241ac22561 - Ольга Орлова показала видео с «самым невозмутимым мужчиной»

Для тех, кто очень интересуется личной жизнью певицы, Ольга опубликовала пост, который подписала: «Самый невозмутимый мужчина на свете». В этом видео она теребит, гладит и целует своего шарпея Бруно. В доме Орловой — он единственный «мужчина», поскольку две других собаки (Ася и Дина) женского пола, а сын Ольги пока еще ребенок.
Увиденное возмутило некоторых подписчиков: «Извиняюсь , но про глисты вы забыли ?», «Не могу поверить это что то типо зоо порно фу», «Свой Инстаграм у собаки?????Люди,вы сошли с ума!!!!!Это деградация 100%», «Орлова,пьяная что ли», «Фу противно», «Оля в твоём возрасте внуков целуют. ..а так целуй на здоровье кошек и собак».

Однако большая часть поклонников Ольги встала на ее защиту: «Только человек, который любит животных может быть добр душой».

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ