Ольга Бузова призналась в любви Филиппу Киркорову

Певица оставила для поп-короля очень красноречивое сообщение в социальных сетях 618dbbcc8e4cafa3d33f7122eccbaa58 - Ольга Бузова призналась в любви Филиппу Киркорову

О том, что Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова связывают не только рабочие отношения, поклонники стали подозревать давно. Около недели назад на программе «Привет, Андрей!» Ольга призналась, что с Киркоровым ее связывает нечто большее, чем дружба.

Затем Бузова на своей странице в социальных сетях позволила себе помечтать о тихой свадьбе за границей. Тогда поклонники решили, что певица, наконец, забыла своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова.

А сегодня звезда еще больше подогрела слухи о романе с поп-королем. В своем микроблоге в Instagram Ольга Бузова оставила весьма красноречивое сообщение:

«Вряд ли я это скажу тебе в глаза … поэтому оставлю это здесь Я соскучилась» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Кроме того, в Stories звезды появилось видео, на котором Бузова танцует под популярный хит Киркорова «Цвет настроения — синий». Миниролик Ольга снабдила признанием:

«@fkirkorov Люблю тебя»

Поклонники были шокированы заявлением Бузовой: одни написали, что поп-король и популярная певица – идеальная пара. Другие же отметили, что для Киркорова Ольга – неподходящая кандидатура.

6a9dfdd4527b361387eb24403e7b61a6 - Ольга Бузова призналась в любви Филиппу Киркорову

К слову, о том, что у телеведущей и певца исключительно не может быть романа, сказала и бабушка Ольги Бузовой, отметив, что сейчас внучка слишком занята, чтобы состоять в отношениях с кем-то.

На эту тему: «Мы даже больше, чем друзья»: Ольга Бузова сделала неожиданное признание о Филиппе Киркорове

Фото: @buzova86

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ