Оксана Лаврентьева устроила шумный девичник перед свадьбой

Невеста повеселилась в компании звездных подруг перед свадьбой с Александром Цыпкиным. 6caffe13431ebc19b912c4eed90a9b01 - Оксана Лаврентьева устроила шумный девичник перед свадьбой

В марте этого года основательница компании «РусМода» Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин объявили о своей будущей свадьбе. Пара планировала провести торжественное событие осенью, однако церемония состоится совсем скоро.

Так, Оксана устроила шумный девичник за несколько дней до свадьбы. Невеста провела вечер в компании близких подруг, среди которых были Полина Гагарина, Яна Рудковская, Екатерина Одинцова, Наталья Давыдова, Полина Киценко, Ксения Соловьева, Ника Белоцерковская и другие.

В качестве ведущей вечера выступила Заза Наполи, кроме того, гостей развлекали артисты из ее шоу и стриптизеры. К слову, Гагарина также исполнила для подруги несколько своих популярных песен.

«Как и обещала — докладываю! У нас все хорошо, сидим в кофейне, пьем чай, едим конфеты. Оксана просит передать, что очень скучает и скоро поедет домой. Целуем! НЕ НЕРВНИЧАЙ!», — с юмором обратилась к Цыпкину подруга невесты Белоцерковская.

Девушки весь вечер делились яркими кадрами с вечеринки и публиковали жаркие танцы стриптизеров в «сториз» Instagram. «А я предупредила мужа, чтобы не удивлялся!» — заявила Полина Гагарина.

«Все-таки Александр — один на миллион. Увидев ВСЕ вот это в сториз он сказал, что ответный мальчишник делать не будет, ни до свадьбы, ни после, и что он счастлив, что я так повеселилась. Святой человек», — рассказала Лаврентьева.

К слову, будущий брак станет для Оксаны и Александра вторым. Ранее бизнес-вумен была замужем за финансистом Антоном Паком, а Цыпкин недавно заявил, что официально развелся с первой супругой.

Лаврентьева воспитывает двоих детей от прошлых отношений. Долгое время светская львица вела закрытый образ жизни, но в 2017 году заявила о романе с Цыпкиным. Пара стала выходить в свет вместе, а затем создала общий аккаунт в Instagram с романтическими фото и забавными диалогами.

Фото: @olololnew

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ