Оксана Акиньшина впервые снялась для обложки журнала с детьми

Звезда призналась, что до сих пор не верит, что у нее уже трое детей. 240ea9df23bbdf965a9f266df3cd9aa1 - Оксана Акиньшина впервые снялась для обложки журнала с детьми

Актриса Оксана Акиньшина, которая сейчас живет в Швейцарии, нечасто балует поклонников выходами в свет и совместными фото с детьми. Звезда предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Из-за этого многие поклонники думали, что у артистки двое детей.

Недавняя фотосессия для журнала «ОК!» расставила все точки над i. На обложке появилась Оксана Акиньшина в компании своих детей. Кроме того, актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о материнстве, ролях в кино и жизни в Швейцарии.

Звезда признается, что до сих пор не верит, что у нее уже трое детей.

Поклонники отметили, что дети Акиньшиной похожи на кинозвезд. Кроме того, актрисе припомнили роман с Сергеем Шнуровым, посоветовав вернуть бывшего возлюбленного.

Напомним, Оксана Акиньшина была замужем дважды. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у Оксаны родился сын Филипп, а второй брак с кинопродюсером Арчилом Геловани подарил ей сына Константина и дочку, которую артистка пока не показывает публике.

На эту тему: Оксана Акиньшина: Я приблизилась к возрасту принятия себя

Фото: @oksana_akinshina
@vadim_vernik

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ