Оказалось, что не кукла. Дети нашли в реке выброшенного младенца

Подростки пошли гулять на реку, где их ждала страшная находка. ac531a05d1ae8027500767bff022dbc5 - Оказалось, что не кукла. Дети нашли в реке выброшенного младенца

Подростки из Волгоградской области на этих выходных отправились порыбачить на реку Арчеду, где в метре от берега обнаружили безжизненное тело новорожденного. Ребята сразу вызвали наряд полиции и дождались ее прибытия, после чего с них сняли показания и отпустили домой.

По информации Следственного комитета, сотрудники правоохранительных органов достали тело из воды и передали судмедэкспертам для составления заключения. Стало известно, что ребенок после рождения прожил всего несколько часов, после чего погиб из-за утопления.
За убийство младенца предусмотрено ограничение свободы (без помещения в тюрьму) от 2 до 4 лет, или принудительные работы на срок до 5 лет, или тюремный срок до 5 лет, в зависимости от отягощающих обстоятельств.
В городе Фролово Волгоградской области объявлен розыск женщины, которая совершила такое страшное преступление со своим ребенком. За убийство новорожденного в уголовном кодексе существует отдельная статья под номером 106.

Источник: ТАСС Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ