«Одна тетя сломала зуб»: блогер рассказала правду о съемках новогоднего «Голубого огонька»

0

На самом деле все это шоу не настолько веселое и праздничное для тех, кто присутствует в массовке.

Каролина Плавина

f3309e9ac23351515ef0d6d8cf324377 ce 1200x666x0x66 cropped 930x510 - «Одна тетя сломала зуб»: блогер рассказала правду о съемках новогоднего «Голубого огонька»

На днях блогера Наталью из Красноярска, известную в Instagram под ником Natakondra, пригласили на запись «Голубого огонька». Там должны были выступать Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти. За присутствие обещали заплатить тысячу рублей и напоить шампанским.

Девушка тщательно подготовилась к съемкам в ожидании праздничной феерии, но все оказалось совершенно не таким, как она думала.

f6e5aaedfc58cfbe9299ae1a94122f9e fitted 740x700 - «Одна тетя сломала зуб»: блогер рассказала правду о съемках новогоднего «Голубого огонька»

«Нас рассадили за шикарные столы с 1 бананом, апельсиной и виноградом. Представляете, одна тетя сломала зуб, думая, что они настоящие». По бокалам разлили «Дюшес» и приказали улыбаться.

«Вот началась феерия — камера, мотор, с потолка сыпятся блестки, на сцене поют артисты, все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом», — рассказывает девушка.

Блондинка отметила, что первые два часа было хоть немного интересно, но далее начался «профессиональный праздник в дурдоме». Ее продержали в студии 12 часов. «За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя… Киркорова не было. Пффф… зачем я тогда сюда пришла?!» — поделилась девушка своими впечатлениями. Фото: Personastars, @natakondra

View this post on Instagram

Бабушка очень порадуется моим успехам в Москве😂 увидев меня 1 января в 00:00 в Голубом Огоньке😂🙈 Бля, ребят можно было бы промолчать, но у меня буря впечатлений с этого дикого движа😂🙈🙈🙈 За день до съёмок позвонили, пригласили! Говорят -«Приходите пожалуйста, будет Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Павали, Артик и Айсти 🙈 шампанское и умопомрачительная Новогодняя атмосфера! В 10:30 начало! Платим 1.000₽ )) Придёте?? » «да приду!» я как бы не из за деньг😂😂😂 радостная думаю- о круто! Заведу много классных знакомств, со звёздами потрусь) ну и посмотрю как там что устроено на #Мосфильм 💁🏼‍♀️ Побежала купила новое платье)) И Вот здравствуйте, я фея приехала на съемки голубого огонька💁🏼‍♀️ где тут Михаил с табличкой VIP😂🤦🏼‍♀️ С момента встречи с табличкой все пошло не так как я себе представляла😂😂 Толпа бичивато-застенчивых студенток, и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену когда начали выдавать толончик по которому можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ😂🙈 ⏩ «Раздевайтесь пожалуйста! Вот берите мешок из под картошки складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке» Моя Lv вообще ахирела от такой дерзости😂🤦🏼‍♀️ Нас рассадили за шикарные столы😂 с 1 бананом, апельсиной и виноградом) представляете, одна тётя сломала зуб, думая что они настоящие😂🤦🏼‍♀️ разлили дюшес по бокалам 🥂И вот началась феерия✨💥 Камера 🎥 мотор 🎬 С потолка сыпятся блёстки)) на сцене поют артисты))) все люди с ёбнешься какими счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым Годом😂 тут в руки попал мне серпантин… его нужно было кинуть))) Серпантин!!! Ни когда не думала что это очень сложная вещь в использовании🙈 Короче, первые часа 2 мне было интересно))) но потом все действие стало похоже на проффесианальный праздник в дурдоме😂 блин… надо видеть этих людей которые так умеют оттопыриваться под дюшесом 12 часов!!! 12 часов безудержного веселья!!! За касарь😂😂🙈🙈 Снимать ничего нельзя, к звёздам подходить нельзя… Киркорова не было🤨пффф.. зачем я тогда сюда пришла?! собралась по тихой свистануть от туда… и надо ж было оказаться рядом с дедом из битвы экстрасенсов🙆🏼‍

A post shared by @ natakondra on

Оставьте ответ