«Обожаю много есть»: Кристина Асмус открывает подписчикам 10 своих секретов

Подписчики поставили под сомнение некоторые утверждения жены Харламова. Многие нашли сходство между своими привычками и жизнью звезды "Интернов" d1688bb00a75d18141398660738e1f12 - «Обожаю много есть»: Кристина Асмус открывает подписчикам 10 своих секретов

Девушка в одночасье стала знаменитой после выхода на экраны сериала «Интерны». В нем Кристина сыграла Ваю Черноус — одну из главных ролей.
После этого были фильмы «Елки», «А зори здесь тихие» и множество других проектов, включая шоу «Ледниковый период». В «Википедии» есть статья о ней, однако, не все в этой публикации верно.Чтобы развеять домыслы и актуализировать информацию о себе, Кристина написала пост, который назвала: «10 фактов обо мне». В конце краткого «отчета» Асмус спрашивает подписчиков — что общего с ней они нашли? Оказывается, Кристина серьезно занималась спортом и даже получила звание мастера спорта по спортивной гимнастике.
Скорее всего из-за этого девушка впервые попробовала торт лишь в 12 лет, по словам самой актрисы. Также она призналась, что обожает много есть и поэтому вынуждена постоянно сидеть на диетах.В детстве Кристина даже и не помышляла о карьере артистки кино и театра. Она мечтала помогать животным — стать ветеринаром.

2f68560a346cb8497b16d9d41edc24d1 - «Обожаю много есть»: Кристина Асмус открывает подписчикам 10 своих секретов


Асмус добавила еще о своих предпочтениях и внешности: «Я никогда не красила свои волосы. Решительно не люблю ходить на каблуках». Она умеет водить машину, но ей не нравится это делать.Также, благодаря откровениям девушки в посте, выяснилось, что она получает высшее образование и в этом году заканчивает учебу на режиссерском факультете.
Будучи женой знаменитого стендапера России, Кристина тоже захотела добавить немного юмора в свою «анкету»: » Когда я прыгаю в воду, я всегда зажимаю нос рукой». Девушка плохо переносит низки температуры, поэтому считает, что +37 °С лучше, чем +17 °С.Поскольку о личном девушка стремится не распространяться, за нее это сделал однажды Гарик Харламов. Дело в том, что многие считали девушку разлучницей. Ведь она долго переписывалась с будущим мужем в соцсетях, а потом начала с ним встречаться, когда он еще не был разведен. Тогда Гарик вынужден был написать пост:
«В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Кристиной Асмус».Расписаны они официально или нет — неизвестно. Ведь когда Гарик заключил брак с Кристиной, бракоразводный процесс с Юлией Лещенко был признан недействительным, поскольку не были завершены споры о разделе имущества. В итоге суд развел Харламова с обеими женщинами.

b51edb78633f8f44c55e9d53b35069c8 - «Обожаю много есть»: Кристина Асмус открывает подписчикам 10 своих секретов

Фото: @asmuskristina, Personastars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ