Нюша показала растяжку, занимаясь йогой

0

Певица показала фото с тренировки, на которой она демонстрирует гибкость тела. e42fa96723fa00e9a68dc6183c429c73 - Нюша показала растяжку, занимаясь йогой

Снимок, на котором певица выполняет растяжку-разминку перед концертом, звезда опубликовала в своем блоге в Инстаграм, на который подписаны более четырех миллионов пользователей.

«Небольшая растяжка-разминка перед выступлением. Сегодня в северной столице тепло и солнечно. Не такая уж она и северная» – пишет Нюша в подписи к фотографии.

Поклонники оценили гибкость певицы, отметив, что растяжка звезды достойна похвал. Однако подписчики заподозрили Нюшу в том, что она публикует старые фотографии в социальных сетях, а на сцене «прыгает с животом».

«Нет, она не беременна. Не видно же живота», «Ага, прыгает с животом на сцене», «Может быть у нее еще срок маленький», «Старая фотка» – не устают спорить о беременности Нюши поклонники, утверждая, что певица публикует старые фотографии в социальных сетях.

Напомним, что 27-летняя певица Нюша летом прошлого года вышла замуж за 37-летнего Игоря Сивова, генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта. Регистрация брака состоялась в Казани, однако свадебное торжество молодожены отложили на август.

Пышный праздник Нюша и Игорь решили провести на Мальдивских островах, где пара поселилась в пятизвездочном отеле. Известно, что свадебные гуляния продолжались три дня. Каждая часть праздника проходила в разных ресторанах и завершилась пляжной вечеринкой.

Оксана Каргина

Оставьте ответ