Нюша опубликовала трогательный снимок с отцом

Певица продемонстрировала доверительные отношения с отцом. db698d3b3622a29ea4d67967f7104ec7 - Нюша опубликовала трогательный снимок с отцом

Певицу Нюшу многие коллеги называют «папиной дочкой»: девушка почти во всем прислушивается к мнению отца Владимира Шурочкина. Даже экс-возлюбленный певицы Егор Крид на одном из своих концертов в песне намекнул, что именно отец помешал отношениям Крида и Нюши.

Тем не менее, для большинства Нюша и Владимир Шурочкин – пример идеальных взаимоотношений отца и дочери. Их накануне и продемонстрировала певица, опубликовав невероятно трогательный снимок, на котором Нюша изображена в объятиях отца.

«Вокруг всегда суета, люди со своими убеждениями и предрассудками… они слабые, потому что не верят в чудеса… Спасибо, что научил верить», — подписала снимок звезда.

Поклонников очень тронуло фото, многие написали, что быть с папой друзьями – это очень хорошо и правильно, а также отметили, что Нюша очень похожа на отца.

Вопреки мнению Крида, сейчас Нюша прислушивается к мнению еще одного мужчины – своего мужа Игоря Сивова, с которым сыграла пышную свадьбу на Мальдивах в августе прошлого года.

Фото: @nyusha_nyusha

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ