«Носик заплакал и сделал себе операцию»: жена Гарика Мартиросяна рассказала о пластике

0

Оказывается, Жанну Левину оскорбляли и унижали за ее «еврейский» нос. Супруга юмориста написала об этом в своей книге.

Каролина Плавина

lazy placeholder - «Носик заплакал и сделал себе операцию»: жена Гарика Мартиросяна рассказала о пластике

Супруга известного артиста, участника «Камеди-Клаб» Гарика Мартиросяна, выпустила книгу. «Дневник жены юмориста» написан в шутливой и местами даже ироничной манере.

Жанна Левина, например, посвятила целую главу рассказу о том, почему сделала операцию по изменению формы носа.

«Однажды в сочинской семье родился Нос. Носик был веселый, задорный и еврейский. Своими формами он отличался от носиков средней полосы России, но никогда не придавал этому значения, так как рос он в курортном, интернациональном городе Сочи с уклоном на кавказскую составляющую», — так начинает Жанна повествование.

В такой же иносказательной манере Жанна описывает свою жизнь с Гариком: «Носик вырос, и в него влюбился большой выразительный армянский Нос. Носы поженились и уехали жить в столицу самых маленьких и ровных носов. Сначала титульные носы называли приехавшие носы понаехавшими и черными, но потом, полюбив их веселый нрав, работоспособность и открытость, приняли их в свой аккуратноносый город».

А потом Жанна завела себе Instagram-аккаунт. По ее словам, «еврейская» горбинка приковывала все внимание посетителей блога.

На Левину набросились хейтеры: «Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе — накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!» Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме «Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!».

View this post on Instagram

После моей вчерашней публикации мне поступило много предложений петь не в группе, а сольно. А почему бы и нет? У меня есть все данные для того, чтобы петь на большой сцене: у меня нет голоса, нет слуха и,естественно, нет музыкального образования. Самое важное и основополагающее то, что у меня есть огромное желание петь, а это главное. Я человек трудолюбивый и адекватный! Я понимаю, что у меня не такой уж сильный вокал,но я готова взять пару уроков!!!!!! Да, стоит мне только начать!!!!!! У нас много людей,мечтающих стать звёздами на нашей эстраде, не имея голоса и слуха. Я стану для них светом в конце тоннеля,примером того, что мечты сбываются!!!!!! Да, у меня будет много завистников среди талантливых людей и это нормально, ведь я буду лучше и популярнее, успешнее и богаче. Пойду-ка я и запишу сегодня альбом! Так что с завтрашнего дня качайте в айтюнсе мой альбом из 50-ти суперхитов!!!!

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Кстати, сказка — ложь, да в ней намек. Жена юмориста никогда не показывает свои пляжные фото в бикини. Ее грудь всегда скрыта от глаз подписчиков. Фото: @jannalevina_martirosyan

Оставьте ответ