Ножки на спинку: Ирина Дубцова удивила подписчиков новой фотографией с сыном

Дома хорошо, а на Мальдивах лучше ae968d0c5aea3826d501065d4877e5f1 - Ножки на спинку: Ирина Дубцова удивила подписчиков новой фотографией с сыном

Ирина Дубцова не устает делиться своим солнечным настроением с подписчиками. Недавно она выложила в свой микроблог в Instagram пост с фотографией, которую подписала: «Очень удобный заяц». На снимке видны стройные и загорелые ноги артистки, которые она положила на плечо своему не менее загоревшему сыну.

В прошлых постах подписчики упрекали Ирину за то, что она отрывает ребенка от учебы. Однако те, кто внимательно следит за всеми интервью певицы, объясняли такое, казалось бы несерьезное отношение к школе:
«В Москве все цветет, а Ира с семьей, именно из-за цветения и вынужденна была улететь» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).Поклонники Ирины продемонстрировали хорошее чувство юмора в своих комментариях: «Уже плечо подставляет маме, надёжность и опора!!!», «Мужчина, на которого можно положиться». Некоторые сетовали на трудности, которые им доставляют другие подписчики: «Можно было подпись сделать «и вовсе я своего ребенка не подавляю» ,но среди яжматей в инете слишком мало обладательниц чувства юмора…»
Отдельные подписчики не поняли шутки и посчитали эту фотографию оскорбительной для ребенка: «Сын безусловно-поддержка,но не подставка для ног!»

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 26 Апр 2018 в 7:48 PDT

Ирина не стремится убедить окружающих в том, что она идеальная мама, отдающая все свое время ребенку. Да в это бы никто и не поверил, зная ее напряженный рабочий график. Однако в свободное от работы время певица устраивает замечательные развлечения для сына. Например, помимо купания и солнечных ванн, она с Артемом рыбачила, а потом они готовили свой улов на ужин.

Фото: @dubtsova_official

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ