«Ни о чем не жалею»: Катя Семенова рассказала о жизни после развода

Певица откровенно призналась, что развод с Михаилом Церишенко — лучшее, что случилось в ее жизни 3470b854a135389c39f0e705eb39aa3c - «Ни о чем не жалею»: Катя Семенова рассказала о жизни после развода

В прошлом году в СМИ появилась информация о расставании певицы Екатерины Семеновой и шоумена Михаила Церишенко. В качестве комментариев к известию звезда указала, что длительное время их пара лишь имитировала семейную идиллию. На самом деле, брак давно трещал по швам из-за многочисленных измен Михаила.

Спустя шесть месяцев после развода артистка с уверенностью говорит, что теперь по-настоящему счастлива.

«Моя личная жизнь прекрасна, но она действительно очень личная. С бывшим мужем я не общаюсь, и ни в коем случае не буду этого делать. Что у него там происходит на любовном фронте не знаю — это теперь не моя забота. Споров по поводу имущества и денег у нас тоже не было. Мы расстались мирно, так как я все отдала ему», — призналась Семенова в интервью сайту
StarHit.ru.
О том, что звезда счастлива, говорит и ее внешний вид. Поклонники отмечают, что Екатерина похорошела: стала стройной и молодой.

Кроме того, артистка отметила, что статус свободной женщины вдохновил ее на создание нового музыкального альбома, который выйдет совсем скоро.
«Скоро у меня выходит альбом, он будет называться «Я классная». Это просто потрясающая пластинка, и обложка у нее будет соответствующая. Я наконец появлюсь на обложке собственного альбома! Ну, а песни станут отражением моей новой жизни».
Напомним, Екатерина Семенова и Михаил Церишенко развелись 9 января 2017 года после 25 лет брака.

На эту тему: «Школьница!»: 57-летняя Екатерина Семенова заметно похорошела после развода

Фото: @semka0701_official
Persona Stars

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ