Ни одной морщинки: 43-летняя Олеся Судзиловская показала фото без макияжа

Поклонники актрисы пришли в восторг от ее естественной красоты и засыпали ее комплиментами.
sudzilovskaya%20headphoto - Ни одной морщинки: 43-летняя Олеся Судзиловская показала фото без макияжа

43-летняя Олеся Судзиловская всегда вызвала восхищение своей безупречной внешностью. Фигура актрисы, которая уже дважды стала мамой, находится в идеальном состоянии, а на ее лице нет ни единой морщины. Цветущий вид звезды часто становится поводом для обсуждений на ее странице в Instagram. Подписчики Олеси регулярно интересуются у нее, в чем ее секрет молодости и красоты. Однако Судзиловская не всегда спешит с ответом.

sudzilovskaya%202 - Ни одной морщинки: 43-летняя Олеся Судзиловская показала фото без макияжа

Недавно актриса разместила в Сети свое фото из кабинета косметолога, сделанное во время проведения очередной чудодейственной процедуры. «Ещё в октябре я познакомилась с совершенно потрясающей, (т.к. она занимает всего 5! минут и не требует времени на восстановление — сразу после неё рекомендован выход на красную дорожку), процедурой красоты– CooLifting! внешне, и правда, напоминает пистолет! Очень скоро я привыкла к его шуму, вокруг тебя возникает звуковой вакуум, в это время наконец-то отвлекаешься от телефона.;)) Создается мощный поток ледяного CO2, омолаживающий и обогащающий кожу питательными веществами», — такой пояснительной подписью сопроводила свой пост актриса (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Примечательно, что на лице артистки нет ни грамма косметики, но выглядит она при этом превосходно. Поклонники Олеси были поражены ее естественной красотой. По их мнению, она в 43 года выглядит, как юная девушка. «Олеся! С каждым годом выглядите все лучше и лучше! Что делаете?», «Вы самая красивая Актриса!», «Вы и так молодая и очень красивая», «У вас нет ни одной морщинки! Чудо! Так держать!», «Хорошее фото, красивая кожа», «Вы вечно молодая! Как так — годы идут а вы все краше!» — отметили подписчики Судзиловской (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Олеся Судзиловская готовит старшего сына к парашютному спорту
Фото: @olesya_sudzilovskaya

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ