«Ничего не торчит»: экс-солистка «Блестящих» рассказала, как ее увольняли

Надя Ручка поведала поклонникам о том, почему ее увольняли. bfec80fd7785ac5391ba78887d3d36ee - «Ничего не торчит»: экс-солистка «Блестящих» рассказала, как ее увольняли


Надя Ручка, в минувшем году ставшая матерью, рассказала в своем микроблоге в соцсети Instagram о том, как ее пытались унизить и оскорбить на работе.

«Как-то очень давно в попытке задеть меня один «большой босс» после тщетных попыток пригласить меня на ужин, громко предположил, что я не ношу хвостик из-за торчащих ушей», — рассказала певица.

«Он так был горд своим выводом и тем, что нас услышало много людей! Он много еще там «попредполагал», но сейчас не об этом. Мой ответ ему стоил мне рабочего места… А вот нет, не торчат и никогда не торчали, хотя мне всегда нравились люди с необычной формой ушей. И считаю, что с природой можно «спорить» только в ооочень редких случаях!», — резюмировала Надежда.

Поклонников заинтересовало, что это за «большой босс», который позволил себе так разговаривать с симпатичной девушкой. Ручка оставила эти вопросы без ответа. Но, судя по всему, она рассказывала про свое модельное прошлое или первые шаги работы в шоу-бизнесе, а не про группу «Блестящие», в которой она стала звездой.

Этому коллективу Ручка отдала 13 лет своей жизни. Надя ушла из него исключительно по собственному желанию, без скандалов, находясь на седьмом месяце беременности.

Фото: @nadiaruchka

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ