Николь Кузнецова примерила образ хулиганки из «Дикого ангела»

Звезда "Битвы экстрасенсов" исполнила свою давнюю мечту. e66be59b3686aa7f9cdd56960f98ef8d - Николь Кузнецова примерила образ хулиганки из «Дикого ангела»

Николь Кузнецова не так давно избавилась от трахеостомической трубки в горле и перенесла последние из 300 операций. Сейчас она наслаждается отдыхом со своей семьей и продолжает радовать поклонниками яркими кадрами в Instagram.

Недавно она поделилась видео с фотосессии, на которой примерила образ главной героини сериfла «Дикий ангел». По словам ясновидящей, ее часто сравнивали с Наталией Орейро, и около двух лет она мечтала сняться в стиле Милагрос. Совсем скоро она покажет подписчиками результаты необычного перевоплощения.

«Пока я очень жду фотографии, хочу показать видео, которое снимали по ходу съемки на мобильный телефон. Я, как и многие из вас, выросла на сериале «Дикий ангел», и считаю, что моя фотосессия была дерзкой заявкой на образ Милагрос.

Мы вынашивали этот план больше двух лет… полгода обсуждали… Дело в том, что я боялась разочаровать в первую очередь саму себя, поскольку не вижу сходства с Наталией Орейро. Благодаря всем, кто написал о моей схожести с Орейро, я хочу сказать спасибо.

Вы дали мне возможность взглянуть на себя под вашим углом… Думаю, косплей получился годный», — подписала ролик Николь.

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) 1 Авг 2018 в 9:27 PDT

Подписчики оценили ее новый образ и написали сотни восхищенных комментариев: «На видео вы действительно похожи. Мне очень нравится, фотки будут огонь», «Ой я тоже подумала, что в ленте у меня вдруг появилась Орейро)) прикольно.

Тоже всегда хотела примерить на себя этот образ», «Николь, все отлично получилось. Мне понравилось», «Я думаю фото получились супер! Была бы возможность я бы тоже в роли какой нибудь звезды сделала фотосессию».

Напомним, Кузнецова с детства страдает от заболевания, из-за которого она не могла дышать самостоятельно. В одном из интервью ясновидящая рассказала, что таким образом расплачивается за свой дар.

Фото: @nikol.official

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ