Николай Басков мечтает о большой семье

0

Певец рассказал, какую жену и мать видит в Виктории Лопыревой e483fe5f8b0af9745abf4aaf5338875d - Николай Басков мечтает о большой семье

Певца Николая Баскова и модель Викторию Лопыреву с прошлого года связывают романтические отношения. Сначала поклонники звезд думали, что их совместные светские выходы и сообщение о свадьбе – не что иное, как хорошо продуманная пиар-кампания.

Но все точки над I расставил сам Николай, который недавно дал исчерпывающее интервью изданию
«Комсомольская правда». В нем певец рассказал и о свадьбе с Викторией и о планах на дальнейшую семейную жизнь.

Басков подтвердил информацию о свадьбе. Она действительно должна была состояться осенью пошлого года в Грозном. Но из-за загруженности графиков жениха и невесты торжество пришлось отложить на неопределенное время:

«Мой график распланирован до мая, а у Вики до июня. Недавно мы хотели спланировать общий отпуск, но так и не смогли этого сделать. Постоянно в разъездах».

Кроме ближайших планов Басков поделился планами и долгосрочными:

«Конечно, хочется, чтобы у нас в семье были дети. У меня уже есть один наследник, хочется еще и дочку, и сына. В идеале хочу троих малышей».

Напомним, у Николая Баскова есть один ребенок – сын Бронислав, рожденный от брака со Светланой Шпигель. После нее Басков какое-=то время встречался с телеведущей Оксаной Федоровой, а перед Викторией Лопыревой у певца был роман с Анастасией Волочковой и Софи Кальчевой.

На эту тему: Виктория Лопырева и Николай Басков проводят романтический отдых в Сочи

Фото: @nikolaibaskov
@lopyrevavika

Юлия Маркова

Оставьте ответ