«Никакого рукоприкладства»: Пелагея рассказала о строгом воспитании дочери

Певица не балует дочь, чтобы вырастить "адекватного человека". a7ce028c36805a311216f81d05bf7bfa - «Никакого рукоприкладства»: Пелагея рассказала о строгом воспитании дочери

31-летняя Пелагея в 2017 году впервые стала мамой. Певица родила дочь Таисию от своего супруга, 26-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Пара редко выходит в свет, а сама артистка предпочитает скрывать подробности личной жизни.

Внешность полуторагодовалой дочь Пелагеи до сих пор остается загадкой для поклонников, однако недавно певица рассказала журналистам о том, как воспитывает малышку. Вместе с мужем артистка посетила премьеру нового шоу Цирка дю Солей, но Таисию родители решили оставить дома.

«Она же еще маленькая и не высидела бы, а хочется тоже получать впечатления и вдохновляться шоу. Мы оставили ее сегодня с няней, но делаем это очень редко, так как стараемся все свободное время проводить с ней, а когда не можем, то помогают родители», — поделилась Пелагея.

По словам певицы, она воспитывает дочь в строгости, даже может повысить на нее голос. Также она старается не баловать Таисию, как это делают многие другие знаменитости со своими детьми. Пелагея рассказала, что девочка совершенно не похожа на нее. Она растет весьма серьезным ребенком, в отличии от певицы, которая с детства любила повеселиться и посмеяться.

«Это, наверное, какая-то шутка судьбы, что у такого веселого и улыбчивого человека, как я, родилась такая суровая дочь. Иногда шутишь-шутишь с ней, щекочешь-щекочешь, сама уже хохочешь, а у нее даже намека на улыбку нет. Это абсолютно другой человек, непохожий на меня», — уверена артистка.

Иван во многом поддерживает Пелагею. Пара уверена, что семья – это самое главное в жизни, а потому стараются найти баланс между напряженным рабочим графиков, воспитанием дочери и совместным отдыхом. Певица называет своего мужа источником для вдохновения. К слову, маленькая Таисия уже старается наследовать отца – часто играет с ним в футбол и активно проявляет себя в различных спортивных играх.

Однако артистка не позволяет ребенку лишнего. Она уверена, что нельзя во всем потакать дочери в таком возрасте: «Вот чего-чего, а сесть мне на шею я ей точно не дам: стараюсь не баловать дочь. Ведь передо мной стоит задача вырастить адекватного человека, и я все для этого сделаю. Конечно, ограничиваемся лишь словами – никакого рукоприкладства».

Фото: Persona Stars
@ivantelegin7fan
@pelageyahanova_official_fan_

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ