«Не те бабушки!» Поклонники не узнают «Бурановских бабушек» на фото

Звезды Евровидения изменились до неузнаваемости? Поклонники коллектива в недоумении. b9872cd0681c283ea836c99150f055d3 - «Не те бабушки!» Поклонники не узнают «Бурановских бабушек» на фото


Аслан Ахмадов — мастер на все руки. Он работает стилистом и продюсером, фотографом и художником. С 2015 года Аслан женат на известной украинской певице Ирине Билык.
Несмотря на всю широту творческой натуры, Ахмадов много времени уделяет своему любимому занятию — фотографии. В списке знаменитостей, которых он снимал, числятся такие звезды, как Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Дмитрий Хворостовский, Алсу и многие другие.Недавно Аслан опубликовал в своем Instagram-блоге «гламурную фотосессию» с группой «Бурановские бабушки». Этот коллектив в свое время вызвал фурор на «Евровидении 2012» в Баку, заняв там второе место. Их песню Party for Everybody пели во всем мире.

f90581ceabf06874286ceef7491d6323 - «Не те бабушки!» Поклонники не узнают «Бурановских бабушек» на фото

Увидев фото участниц ансамбля, многие подписчики очень удивились: «Это не те бабушки,плагиат», «На Евровидении выступали не эти бабушки», «Уважаемый,Аслан,фотографии хорошие,но хотелось бы видеть старых,добрых бабушек,которые построили храм в своем селе».
Некоторые из поклонников творчества Аслана немного в курсе происходившего: «Так этих бабок не было на евровидении. Были другие. А это замена. Те героини уже под другим названием выступают. Так это не те любимые бабки», «писали что старых кинул Дробыш. А вместо них набрал этих не из Бураново».На самом деле Аслан фотографировал коллектив, который выступает под названием «Бурановские бабушки», но в нем и правда нет ни одной из участниц «Евровидения». Только певицы в нем из села Лудорвай.

Дело в том, что те самые бабушки из с. Бураново отказались набирать в свой коллектив молодых исполнительниц. «Дом Людмилы Зыкиной», который купил права на название и песни коллектива, уволил весь прежний состав. И в «гламурной» фотосессии принимали участие «новые» бабушки.
Фото: кадр из передачи, @aslanahmadov
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ