«Не смотри на нее, разревешься!» Леонид Агутин рассказал о трогательном концерте

«Не смотри на неё. Смотри в зал. Не сможешь допеть. Разревёшься» – рассказывает музыкант. f2fb54ee8496ac3c57db033d6b4df060 - "Не смотри на нее, разревешься!" Леонид Агутин рассказал о трогательном концерте

49-летний певец, композитор и автор песен Леонид Агутин активно ведет блог в Инстаграме, публикуя личные фотографии и сопровождая их глубокими мыслями. Также он пишет о семейной жизни и творчестве.

В эти дни музыкант рассказал подписчикам о необычном концерте, который состоялся в Томске. Маленькая девочка подарила ему рисунок, который называется точно также, как известная песня Леонида Агутина «На сиреневой луне». На картинке изображено дерево, на котором сидит кот, смотрящий на луну. Рисунок выполнен в розово-фиолетовых тонах.

Леонид Агутин признался, что узнал эту девочку в толпе во время концерта. Когда музыкант запел «На сиреневой луне», она заплакала. Это очень растрогало певца, и чтобы «не разреветься», он стал отводить взгляд в сторону.

«Вчера в Томске, на концерте маленькая девочка подарила мне свой рисунок, который называется «На сиреневой луне». Он прекрасен, на мой взгляд. А когда мы начали играть эту песню, она заплакала. А я пою и командую себе: «Не смотри на неё. Смотри в зал. Не сможешь допеть. Разревёшься». Вот такие у нас тут страсти» – признается музыкант.

Поклонники оценили рассказ Леонида Агутина и отметили, что рисунок восхитительный.

«Леня, если бы ты не прокомментировал что это рисунок, догадаться бесполезно. У девочки талант. А у тебя доброе сердце. Спасибо», «Как красиво… и так зацепило! Вы такой настоящий…», «Волшебный,живой, чувственный рисунок! Смотришь на него и понимаешь,какой богатый внутренний мир этой девочки!!! Умничка!!!Это талант!».

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ