«Не смей смотреть на других»: Сати Казанова о запретах в ее семье

Певица призналась, что они с мужем не пытаются контролировать друг друга, но есть определенные рамки, которые они не нарушают.
kazanova%20headphoto - «Не смей смотреть на других»: Сати Казанова о запретах в ее семье

В начале осени прошлого года 35-летняя Сати Казанова рассказала журналистам, что нашла своего единственного и совсем скоро выйдет замуж. Избранником певицы оказался итальянский фотограф Стефано Тиоццо, с которым знаменитость познакомилась на вечеринке у друзей. С первой же встречи между ними вспыхнула любовь, и они очень скоро поняли, что хотят прожить всю жизнь вместе.

Влюбленные сыграли пышную традиционную свадьбу на родине невесты в Кабардино-Балкарии. Несмотря на всю секретность и старания пары, видео с торжества все равно просочились в Сеть. А после сама певица и ее супруг опубликовали фотографии с торжества. Поклонники знаменитости по достоинству оценили ее наряд – она была облачена в национальный белый костюм с золотой вышивкой на подоле. Сати решила также не отказываться и от специального традиционного головного убора. Стефано тоже был одет в национальный кабардинский костюм. Вторая часть церемонии также прошла на Кавказе, однако молодожены праздновали в «европейских» нарядах: Сати — в шикарном платье, а Стефано — в костюме-двойке.

После состоялась вторая свадьба пары в Италии по местным традициям. Торжество было организовано в пригороде Турина. Клятвы верности и любви молодожены произносили на закате в красиво украшенном саду. Ни Казанова, ни Тиоццо пока не публиковали снимки из Италии, однако некоторые гости праздника не смогли сдержаться и выложили снимки со свадьбы влюбленных. Как и на кавказском торжестве главным цветом праздника стал красный. Шатер, где проходил праздник, был украшен красными цветами, а подружки невесты были одеты в алые платья в пол.

Недавно Сати дала откровенное интервью изданию «СтарХит», в котором рассказал об отношениях с мужем. Она призналась, что у них с супругом нет каких-то запретов и они доверяют друг другу. «Главное в нашей семье… доверие и уважение. Мы не ревнуем друг друга. Разве только в шутку, играя. Бывает, мимо проходит девушка, и муж отмечает: «Ммм, какая хорошенькая!» Принимаю самый возмущенный вид из возможных: мол, не смей смотреть на других, я самая лучшая!» — рассказала Казанова.

На эту тему: Сати Казанова снялась обнаженной в откровенной фотосессии
Фото: @satikazanova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ