«Не скучай, ай-ай»: откровенное фото 71-летней Татьяны Васильевой выложил Садальский

Многолетняя дружба актеров основана на взаимном восхищении талантами и молодостью души. 04f363e420c92735a821386ef367adea - «Не скучай, ай-ай»: откровенное фото 71-летней Татьяны Васильевой выложил Садальский

Станислав Садальски, игравший роль карманника Кирпича в фильме «Место встречи изменить нельзя», давно дружит со знаменитой Татьяной Васильевой.
Телезрителю актриса известна по фильмам «Дуэнья», «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя», а также по сериалу «Закрытая школа».Татьяна Васильева не скрывает свой возраста. В 71 год артистка замечательно выглядит. Поклонники не раз восхищались тем, что Татьяна смогла сохранить прекрасную стройную фигуру и молодость кожи.

Сама Васильева не делает тайну из того, что тщательно работает над своей внешностью. Она постоянно посещает косметологов и даже пользуется такой услугой, как «уколы красоты». Она считает, что ее профессия обязывает хорошо выглядеть.

9321176a7b9df66424c5ca29849bbe21 - «Не скучай, ай-ай»: откровенное фото 71-летней Татьяны Васильевой выложил Садальский


Татьяна занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, включая и правильный рацион. Все это положительно сказывается на фигуре актрисы. Поэтому неудивительно, что Стас Садальский восхищается своей подругой и часто выкладывает в сеть фото с ней.
«Не скучай, ай-ай, и в дожди жди-жди, навсегда, да-да, я с тобой», — такими словами из песенки Дуэньи озаглавил Станислав Садальский свой пост.»Всех с днем молодежи России, к коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость — это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом…», — написал артист.

4cbf7004398dda1e8d2fb943f26c053f - «Не скучай, ай-ай»: откровенное фото 71-летней Татьяны Васильевой выложил СадальскийФото: «Живой журнал», Personastars, кадр из фильма

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ