«Не сказать, что при параде»: Юлия Барановская показала располневшую Ларису Гузееву

Накануне собственного дня рождения актриса пришла поздравить свою подругу. Поклонники посчитали наряд Гузеевой неуместным для торжественного вечера. 1c264c0cbb7b7d8e2cba01fb23cc9aae cropped 612x656 - «Не сказать, что при параде»: Юлия Барановская показала располневшую Ларису Гузееву

Сегодня Ларисе Гузеевой исполняется 59 лет. Накануне своего дня рождения ведущая шоу «Давай поженимся» была приглашена на юбилей Аллы Вербер – фэшн-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury. На празднике также присутствовали Филипп Киркоров, Валерия, Иосиф Пригожин, Ксения Собчак, Валентин Юдашкин и другие звезды.

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала в своем блоге совместное фото с Ларисой Гузеевой, вызвавшее живой интерес поклонников.

Актриса выбрала для торжественного вечера белую свободную блузу простого кроя и черные брюки с белыми лампасами. Ансамбль дополнял бело-синий прямоугольный клатч. Артистка нередко собирает волосы в пучок, но на этот раз предпочла длинное каре.

Лариса Гузеева и Юлия Барановская

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новую фотографию Ларисы Гузеевой. Одни восхитились тем, как выглядит актриса, и не поскупились на комплименты: «Ну Лариса, вот взгляд у нее даже такой пронзительный, прям огонь огоньский», «Лариса вы самая самая», «Ларисе тут не дашь больше 35».

Другие поклонники критически оценили внешность артистки и выбранный ею наряд: «Что за «наряд» у Гузеевой?», «Гузеева как на экзамен оделась», «Не сказать, что Гузеева при параде».

Подписчики также отметили, что артистка заметно располнела, однако эти комментарии были вскоре удалены из Instagram. Изменившуюся внешность Гузеевой проиллюстрировал и Станислав Садальский. Актер разместил на день раньше нужной даты поздравительный пост в ее адрес, проиллюстрировав его старыми снимками актрисы и недавним фото. Читатели отметили, что Станислав явно испытывает к Гузеевой недобрые чувства, демонстрируя такой контраст в ее внешности.

Галерея из трех фото – Лариса Гузеева в молодости и сейчас

У Ларисы Гузеевой двое детей: 26-летний Георгий и 18-летняя Ольга. Старший сын актрисы более восьми лет встречается с девушкой по имени Анна и уже сделал ей предложение. Артистка ждет свадьбы Георгия и не возражает против быстрого замужества Ольги:

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. Сейчас любят и хотят детей – пусть. И ранние дети хорошо, и поздние тоже. Какая разница?».

Лариса Гузеева призналась в одном из интервью, что поставила дочери единственное условие: как бы ни сложилась ее личная жизнь, в случае беременности рожать ребенка. По словам актрисы, сама она шла в ЗАГС лишь во время беременности, не считая оформление брака нужным для чего-либо другого, кроме упрощения признания отцовства.

cb3bdce51a58d255720c779ae5cc34d3 cropped 612x401 - «Не сказать, что при параде»: Юлия Барановская показала располневшую Ларису Гузееву

Лариса Гузеева и Алла Вербер

Фото: @_larisa_guzeeva_
@baranovskaya_tv
@verberalla
@stassadal

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ