«Не путайте мудрость с усталостью»: Надежде Грановской не понравилось обсуждение ее фото без макияжа

36-летняя певица опубликовала несколько снимком без макияжа и фильтров. Артистку задели комментарии о ее внешнем виде, и одна ответила. 41fd123986e733b7361647b2fdb8edd5 cropped 612x612 - «Не путайте мудрость с усталостью»: Надежде Грановской не понравилось обсуждение ее фото без макияжа

36-летняя Надежда Мейхер-Грановская восхищает поклонников разнообразными дарованиями. Экс-солистка группы «ВИА Гра» — не только успешная певица, но и востребованная телеведущая, композитор, поэтесса и дизайнер.

Недавно артистка побывала в Цюрихе, где выступила с концертом в клубе MASCOTTE.

Надежда поделилась в Instagram фотографиями, на которых она запечатлена с минимумом макияжа. Певица поблагодарила тех, кто пришел на ее выступление: «Мне было с вами очень хорошо и незабываемо».

Поклонники восхитились честными фотографиями Надежды и не поскупились на комплименты: «Самая великолепная, прекрасная, милая, замечательная», «Идеал женской красоты», «Фотография – шикарная», «Огненная женщина». Один из подписчиков доброжелательно отметил: «Уставший но приятный взгляд и как всегда красива».

Певица неожиданно приняла это высказывание близко к сердцу и ответила: «У меня взгляд не уставший, а человека, который пожил и много чего в этой жизни ведает. Не путайте».

Автор комментария извинился: «Я не хотел вас задеть». Надежда парировала: «Вы меня не задели. Я знаю себе цену. Я вас просвещаю, на всякий случай, чтобы в следующий раз, если вы захотите что-то написать, не путали мудрость взгляда с усталостью, которою на фото я никогда не показываю» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Надежда не раз рассказывала, что гласное средство для поддержания безупречной фигуры – умение прислушиваться к своему организму. Артистка не одобряет диеты и предпочитает соблюдение принципа умеренности во всем.

У певицы трое детей: 15-летний сын Игорь от бизнесмена Александра Лищенко, а также две дочери от генерального директора «Мелон Фэшн Групп» Михаила Уржумцева: шестилетняя Анна и двухлетняя Мария.

В 2014 году Надежда и Михаил тайно поженились. Паре удалось скрыть заключение брака от журналистов и поклонников. Певица рассказала о свадьбе лишь годом позже, уже после рождения младшей дочери Марии.

Фото: @nadyameiher

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ