Не вместе, но и не в разводе. Татьяна Лазарева и Михаил Шац живут второй год в разных странах

После 20 лет совместной жизни с юмористом телеведущая переехала в Испанию и рассказала, что каждый из них выбрал свою дорогу. 613eefa3806e55ceec4295caa2f2474c cropped 612x641 - Не вместе, но и не в разводе. Татьяна Лазарева и Михаил Шац живут второй год в разных странах

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Телеведущая Татьяна Лазарева впервые попала на экраны в составе команды КВН Новосибирского государственного университета «Девушки из джаза». Вскоре артистка стала востребованной на ведущих каналах страны.

В 1998 году у Татьяны начался роман с Михаилом Шацем. У пары родилась дочь Софья, а в 2006 году – Антонина. В мае 2011 года Михаил и Татьяна зарегистрировали свой брак.

Недавно телеведущая дала интервью на
YouTube-канале Ирины Шихман «А поговорить?», где сделала шокирующее объявление: уже второй год супруги живут в разных странах. Татьяна вместе с Антониной уехали в небольшой городок Марбелье, где девочка ходит в школу, а Михаил отказался «жить в глуши» и остался в Москве.

«Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, в Москве школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это решение приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь — по отдельности немножко», – прокомментировала телеведущая передислокацию в Испанию.

Татьяна не стала скрывать, что отдаление коснулось не только географического положения. По ее словам, и у нее, и у Михаила уже «есть свои истории» в личной жизни.

Лазарева отметила, что ее поколение выращивали с ложным представлением: работа, квартира, брак – одни на всю жизнь. По ее мнению, это совсем не так для многих людей. Телеведущая дополнила, что они остались с Михаилом самыми родными людьми, но каждый сейчас ищет свой путь.

Несмотря на разъезд и новые увлечения, Татьяна и Михаил не планируют разводиться: «Это такая близость, которую просто так не оставишь, хотя очень хочется. У него своя история, которая ему нравится, у меня – своя. Но нам хочется быть вместе, и это очень интересная задача, как новый проект. Ужасно интересно понять, что это такое? Партнерский брак?», — раздумывает вслух Татьяна.

Лазарева отметила, что раньше в их семье не было измен, и сейчас оба супруга честны друг перед другом. Новая «история» телеведущей не затронула ее настолько, чтобы рушить брак:

«За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — объяснила Татьяна. Телеведущая не исключает, что когда-то она и Михаил могут увидеть друг друга новыми глазами – и начать все сначала.

Фото: Persona Stars
@lazareva_tatka

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ