Не беременна: Сати Казанова появилась на ММКФ в облегающем наряде

Певица вышла в свет в облегающем наряде, который подчеркнул ее плоский живот. 5b89e60a482c65b7fe74fab2e3dbe980 cropped 612x762 - Не беременна: Сати Казанова появилась на ММКФ в облегающем наряде

В начале марта выход Сати Казановой и ее супруга Стефано Тиоццо в свет спровоцировал слухи о беременности артистки. Тогда певица выбрала весьма необычное платье с открытыми плечами и объемной драпировкой в области живота. Именно этот факт и стал причиной предположений о том, что она находится на ранних сроках беременности и прячет за одеждой округлившийся живот.

70bc66aad23e0164c98625e71545d176 cropped 612x611 - Не беременна: Сати Казанова появилась на ММКФ в облегающем наряде

А в конце марта Сати выступала на концерте МУЗ-ТВ и видео с ее участием, попавшее в Сеть, стало подтверждением ее беременности. Ведь в ролике отчетливо виден уже заметно округлившийся живот певицы. Она для этого вечера выбрала серебристое платье в пол с высокими разрезами по бокам. Когда подол наряда артистки разлетался, все присутствовавшие могли отчетливо разглядеть как сильно изменилась ее фигура. У поклонников Казановой не осталось сомнений в том, что она через несколько месяцев впервые станет мамой. Однако певица не комментировала эти слухи.

В вчера она посетила открытие ММКФ. На красной ковровой дорожке Казанова появилась в облегающем черном наряде с металлическими аппликациями. Благодаря этому образу поклонники артистки смогли убедиться в том, что фигура Сати не претерпела никаких изменений, и ее живот такой же плоский, каким был всегда. А значит новости о беременности исполнительницы являются очередной выдумкой прессы.

На эту тему: Поклонники Сати Казановой уверены, что она скрывает беременность
Фото: @satikazanova

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ