«Неудобно лежала»: мать, зарубившая 18-летнюю дочь, рассказала подробности убийства

Конфликт поколений порой заканчивается трагически для обеих сторон — и для родителей, и для их детей. c3cbc56f996fc3f47341ccd3122f0beb - «Неудобно лежала»: мать, зарубившая 18-летнюю дочь, рассказала подробности убийства


В городе Чайковском Пермского края 8 августа было совершено жестокое убийство 18-летней девушки. Тело обнаружил брат, который пришел с работы домой.

48-летняя женщина одна растила двух детей. По свидетельству соседей, ей было нелегко, поскольку муж бросил ее с двумя детьми 7 лет назад. Мужчина вернулся к себе на родину — в Турцию.

После этого женщина решила вырастить дочь в мусульманских традициях. Однако подросток, а затем уже и повзрослевшая девушка сопротивлялась.

«Мать все чаще стала делать замечания дочери, хотела воспитывать ее в строгости. Девочка стала возмущаться, обижаться на мать, стала подолгу гулять», — рассказал журналистам сотрудник силовых органов.

Конфликты в семье возникали все чаще, хотя учителя и друзья говорят о Юле (так звали девушку), только хорошее. Мать не работала, семья жила на деньги, которые зарабатывал старший сын.

Женщина рассказала следователям, что планировать убийство дочери она начала давно. Рассчитывала сделать это в июне. По ее словам, дочь выводила из себя «одним своим внешним видом» и матери «становилось плохо», когда она видела Юлю.

b9438430dd6a11c4ca9c617fc8a4f6c8 - «Неудобно лежала»: мать, зарубившая 18-летнюю дочь, рассказала подробности убийства

Старший сын уже жил отдельно от семьи. 8 августа мать и дочь остались наедине и женщина стала ждать, когда дочь заснет.

«Она несколько раз подходила к кровати со спящей дочерью, замахивалась, но ей казалось, что дочь неудобно лежит. Она ждала, когда девушка «ляжет поудобнее». Задуманное убийство женщина все-таки совершила. Потом, с ее слов, «ей сразу стало легче и спокойнее на душе, и она стала заниматься обычными делами».

После совершения преступления женщина пришла на автовокзал Чайковского и уехала на автобусе в Ижевск. Там ее и задержали. 11 августа Чайковский городской суд поместил ее на два месяца в следственный изолятор. Следователи сейчас рассматривают вопрос о назначении ей судебно-психиатрической экспертизы.

dc0d6a6bd649c714dace09877a41569a - «Неудобно лежала»: мать, зарубившая 18-летнюю дочь, рассказала подробности убийства

Источник:
59.ru
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ