Невезучая: блогер с большими бровями попала в полицию

Девушку преследует череда неудач. 164364b6f28bccfe83ed1ebc1d2f3e79 - Невезучая: блогер с большими бровями попала в полицию


Самая популярная блогер Якутии Анжелика Протодьяконова снова умудрилась попасть в неприятную историю. Девушку ударили по голове во время драки на улице.
Сама Бровастая Энджи, как ее назвали поклонники, ситуацию отказалась комментировать. «Я не буду говорить сейчас, у меня болит голова», — сказала она журналистам.
Анжелику можно назвать не только девушкой с самыми большими бровями, но и одним из самых невезучих блогеров. В прошлом году у нее украли крупную сумму денег.

005cd088af917cf208baf4b11955df7a - Невезучая: блогер с большими бровями попала в полицию

Когда она попыталась обвинить заведение, в котором произошла кража, на нее напали неизвестные. Но девушка дала отпор и даже хвасталась потом в Instagram, что сломала ноготь в драке.
В своем инстаграме она разместила фото из полицейского участка, куда была доставлена в качестве потерпевшей. На снимке хорошо виден пострадавший палец.

fb9c80f04526ea070e895857454b92ba - Невезучая: блогер с большими бровями попала в полицию


Недавно Энджи отравилась суши. Она любит этот фастфуд и частенько рекламирует его у себя в блоге. Известность к ней пришла после того, как ее фотографию из троллейбуса разместили в соцсетях. Девушка, назло насмешникам, не закомплексовала, а стала рисовать себе еще более широкие брови.

Фото: кадр из передачи, @anzhelika_protodiakonova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ