«На самом деле все было ужасно»: Лариса Рубальская впервые раскрыла личную тайну

Ее песни знают миллионы, а вот о ней самой — единицы. 5bb55a0a871c4c5fdab49210f47f8dc2 - «На самом деле все было ужасно»: Лариса Рубальская впервые раскрыла личную тайну

Поэтессой Лариса Рубальская стала не сразу. В школе она училась не очень хорошо, поэтому ей не рекомендовали поступать в ВУЗ. Однако, она все же закончила пединститут. Потом выучила японский язык и начала работать в бюро переводчиков.
С Давидом Розенблатом ее познакомили друзья. Уставшая от одиночества женщина, разменявшая третий десяток полгода встречалась с врачом-стоматологом, а потом расписалась с ним.В этом браке поэтесса прожила 32 года. Именно муж обнаружил в ней талант к сочинению стихов и показал их композитору Мигуле. Так родилась первая песня.
Но все годы Лариса никому не говорила, что у нее был еще один брак. На передаче «Секрет на миллион» поэтесса рассказала о том, что долго не могла построить отношения с мужчинами потому, что мужчина ей «разбил сердце».В эфире Лариса рассказала о том, как узнала о своем бесплодии. «На самом деле все было страшно, — говорит женщина, — были слезы месяцами». Рубальская была готова даже усыновить ребенка, но ей помешал супруг, у которого от первого брака была дочь.

Давид Иосифович в 2004 году перенес инсульт. После этого он прожил еще 5 лет. Справляться с больным, вести хозяйство и ходить за покупками было тяжело, поэтому поэтесса наняла помощницу Валентину. Эта женщина и сейчас живет с Ларисой.

Фото: PersonaStars
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ