На Наталью Подольскую напали птицы мира

В поездке нужно себя беречь 85ee19920d14860409c814243cb004d8 - На Наталью Подольскую напали птицы мира


За певицу Наталью Подольскую переживают ее подписчики. Артистка опубликовала в своем аккаунте видео, где, по их мнению, подвергала себя двойной опасности — заразиться инфекционными заболеваниями и получить штраф. При этом сама Наталья даже не догадывалась, осматривая достопримечательности Венеции и снимая видеосюжет, какой опасности подвергает себя, своего маленького трехлетнего сынишку Артемия и любимого мужа — певца Владимира Преснякова.
Видеосюжет незамысловат: Подольская в романтичном наряде кормит на площади святого Марка голубей. Когда она встает, две птицы начинают ее атаковать, пытаясь вырвать еду из рук женщины. Для жителей России голубь — птица мира, а в просвещенной Европе — разносчик множества болезней. Этих птиц там так и называют — «пернатая крыса», в память об эпидемиях чумы, которую распространяли грызуны. Крысы тогда буквально «выкосили» половину населения континента, залезая в амбары и заражая зерно.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) 16 Апр 2018 в 9:28 PDT

Именно из-за высокого риска заражения в Европе запрещается прикармливать голубей. Об этом Наталье написали подписчики: «Наташа хоть.это и мило,но будьте аккуратны голуби разносчики всяких ужасных болезней,берегите себя», «Везде в Европе запрещено кормить голубей. Их называют крысы с крыльями. руки хорошо потом помыть», «В Париже их называют летающие крысы. Считаются разносчиками инфекций. Кормить строго запрещено».

И в комментариях видно, что не все знают законы страны, в которую едут: «Кормить голубей там строго запрещено. Иначе штраф», «500 евро, ни много ни мало. Только по факту, почему-то не штрафуют никого».

Фото и видео: @nataliapodolskaya

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ