«На какого артиста я похожа?» Эвелина Бледанс предстала в образе «парня на час»

0

Актриса показала архивное фото, где она вжилась в образ молодого человека, и попросила поклонников найти сходство с известными артистами. 9dbfa97ae14b8e2a9f3c0cc828eb9fe5 cropped 612x408 - «На какого артиста я похожа?» Эвелина Бледанс предстала в образе «парня на час»Эвелина Бледанс

48-летняя Эвелина Бледанс полгода назад сообщила журналистам и поклонникам, что еще в 2016 году рассталась с мужем – 35-летним Александром Семиным. Бывшие супруги продолжают вместе заботиться о пятилетнем Семене, однако их семейная жизнь закончилась.

После расставания с Александром Эвелина начала больше работать, сниматься в новых телевизионных проектах, устраивать откровенные фотосессии и посещать светские мероприятия.

Вчера актриса разместила в Instagram архивное фото, на котором запечатлена в образе молодого человека. «С Наступающим праздником, девочки! Некоторым прийдется нарядиться в мужчин и поздравить себя самим. Это я Эвик Блёданс-парень на час. Дорого! На какого артиста я тут похожа? Разве не Киану Ривз?», — с юмором написала Эвелина.

Эвелина Бледанс в образе «парня на час»

Пользователи Сети активно включились в предложенную артисткой игру: «На Галкина», «На Фреди Меркьюри», «Амаяк Акопян», «Олег Даль», «Молодой Басилашвили», «На музыканта группы А’Студио Байгали Серкебаева», «Стас Михайлов! 30 песен на одну мелодию!», «Павел Воля», «На Боярского», «Молодого и худого Владимира Соловьева напоминает».

Самыми популярными вариантами оказались Дмитрий Нагиев и Александр Ревва, а самыми неожиданными – Спартак Мишулин, Пол Маккартни и Александр Панкратов-Черный.

Многие подписчики не удержались от комплиментов Эвелине: «Идеал! Что в мужском теле, что в женском!», «Вами только любоваться», «Уважаю! Мудрая женщина», «Эвелина, ты в своем духе, с чувством юмора у тебя все пучком! Ты мне всегда нравилась!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Галерея из 4 фото

Эвелина Бледанс тяжело переживала развод и не раз делилась в блоге грустными размышлениями по поводу развода и одиночества. В начале зимы Эвелина появилась на публике в сопровождении элегантного мужчины. Пара избегала внимания журналистов и фотографов, однако весь вечер была занята лишь друг другом.

Актриса рядом с незнакомцем выглядела счастливой – впервые после объявления о своем разводе. Тогда Эвелина отказалась представить спутника прессе, а перед Новым годом заявила журналистам, что в ее жизни нет нового мужчины.

Недавно артистка перестала делать тайну из своего романа и рассказала о новом возлюбленном журналистам. Ранее циркулировавшие слухи оказались правдивыми – избранником актрисы стал бывший директор московского мультимедийного центра «МАРС» Сергей Демчев. «Сегодня самое время сказать: да, он мой!» — пояснила Эвелина.

Эвелина Бледанс и Сергей Демчев

Фото: @bledans
@_igorgulyaev_

Алла Умклайдет

Оставьте ответ