На звезд сериала «Ольга» напали в одном из столичных баров

Пьяный посетитель заведения оскорбил актеров и устроил драку. 9278e80018efba8ab8ffa3d5def302e0 - На звезд сериала «Ольга» напали в одном из столичных баров

Алина Алексеева и Борис Дергачев известны зрителям по ролям в сериалах «Ольга», «Кухня» и «Команда Б». Актеры дружны не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Так, недавно знаменитости отдыхали в одном из московских баров. Однако вечер для артистов закончился не благополучно.

В заведении к Алине и Борису подошел мужчина в состоянии алкогольного опьянения, представившийся Даниилом. Он начал оскорблять актеров, называл их «второсортными» и провоцировал на конфликт.

Алексеева и Дергачев старались не обращать внимания на агрессивного посетителя бара, но решили выйти на улицу по его просьбе. Даниил начал нападать на Бориса с кулаками, Алине также пришлось обороняться. По словам мужчины, актриса бросила ему в голову бутылку и ударила по спине.

Вскоре работники заведения вызвали полицию, а актеры обратились в травмпункт. Медики обнаружили у них многочисленные ушибы мягких тканей. У Даниила диагностировали ушиб темени и травму предплечья.

В отделении полиции Алина и Борис написали заявления на нападавшего. На следующий день Даниил заявил, что не помнит событий прошлой ночи, так как выпил лишнего. Мужчина принес свои извинения актерам, однако ему все-таки придется выплатить штраф.

Фото: @alinastalina, @derbboris

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ