«Наша будущая невестка»: Анна Нетребко показала юную возлюбленную своего сына

Оперная певица опубликовала видео с участием очаровательной малышки, которую представила своим поклонникам как будущую невестку.
netrebko%20headphoto - «Наша будущая невестка»: Анна Нетребко показала юную возлюбленную своего сына
Анна Нетребко является примером для миллионов женщин, воспитывающих детей с диагнозом аутизм. У ее единственному сына Тияго несколько лет назад врачи обнаружили отклонения в развитии. Артистка была шокирована этой новостью, но быстро собралась и сделала все возможное, чтобы дать наследнику шанс на счастливую жизнь в обществе.

Недавно Анна рассказала, что ее сын живет обычной жизнью и добивается успехов, как и его обычные сверстники. «Маленький Тияго делает большие успехи.
Любовь близких, программа института АБА помогают ему в этом. И абсолютно никакой Медицины! В прошлом сентябре Тиша успешно пошёл в 3 класс обычной школы! Пожелаем ему дальнейшего развития! И всем деткам аутистам!!!» — написала певица (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Несколько дней назад звездная мама представила свои подписчиками будущую невестку — маленькую возлюбленную Тияго. Артистка опубликовала в своем Instagram трогательное видео от девочки, в котором она поздравляет Анну ее мужа и Юсифа Эйвазова и Тияго с Пасхой и объясняет, что в этот день нужно «чокаться яйцами». «Наша будущая невестка…хорошо, как скажешь! Будем чекатся Яйцами», — таким комментарием сопроводила свой пост Нетребко (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Подписчики оперной дивы пришли в умиление от маленькой светловолосой малышки и оставили под публикацией множество восторженных сообщений.

На эту тему: «Два евро за пирожок»: подписчики обсуждают прогулку Анны Нетребко по Красной площади
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ