Наталья Ветлицкая высказалась по поводу Земфиры

Певица внимательно следит за творчеством коллег. d1ec74bb99c1ec5bc91f5abb680d0412 - Наталья Ветлицкая высказалась по поводу Земфиры

Вот уже 10 лет Наталья Ветлицкая живет в Испании со своей дочкой. Певица, которая имела огромную популярность в 90-е годы, не теряет связь с родиной и регулярно отслеживает новости у бывших коллег.
Недавно вышел римейк на композицию «Посмотри в глаза», которую впервые исполнила Наталья. В далеком 1992 году на экранах появился клип, снятый ныне культовым режиссером Федором Бондарчуком. Песня настолько понравилась слушателям, что трудно было найти человека, е знавшего ее. Теперь работа Ветлицкой вернулась и с ней знакомится уже новое поколение. Она стала саундтреком к фильму Александра Молочникова «Мифы».

В изначальной версии клипа Ветлицкая предстала в образе Мадонны. «Кто-то решил залезть на рояль, охранник стукнулся головой об лампу — мы не ставили эти сцены, все было случайно. У нас был длинный съемочный день, уходящий в ночь. Я всех постарался снять. Самого себя и Федю — он там смотрит в камеру и закрывает ее рукой», — рассказывет оператор Сергей Козлов в книге «История поп-музыки от Ветлицкой и Елки 1991-2011».

Песню Ветлицкой в фильме «Мифы» исполнила Земфира. Наталья позитивно высказалась в адрес певицы: «Приятно. Вот с этого момента я официально настоящая легенда. Спасибо, прекрасная Земфира! Возвращение к истокам», — прокомментировала Наталья.

Фото: @z_tour2016_zemfira_, PersonaStars Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ