Настастья Самбурская призналась, что боится стареть

Артистка пожаловалась подписчикам на самочувствие. 412f67326026a4a2921063bb5be41848 - Настастья Самбурская призналась, что боится стареть

В недавнем интервью актриса призналась, что не терпит лишнего внимания публики и не любит, когда ей задают вопросы. Тем не менее звезда ведет в сети Инстаграм блог, на который подписано более 9 миллионов человек, и не закрывает свои комментарии.

Анастасия всегда лично и очень резко отвечает всем, кто пытается ее задеть или оскорбить из-за внешности или образа жизни.

Сегодня 31-летняя артистка выложила пост, в котором пожаловалась на плохое самочувствие и метеочувствительность, связанные с возрастными изменениями:
«Недавно поняла, что боюсь стареть и после 30 лет есть жизнь. Х++++я правда))) ногу ломит утром, если скоро дождь»
Анастасия не лукавила, ведь в пост она добавила хештег #остеохондрозница, так что проблемы со здоровьем спины у телеведущей совершенно реальные.

Большинство подписчиков поддержало пост Анастасии и поделилось с ней своими недугами: «Когда только 21..а уже всё ломит на погоду», «Когда у человека есть чю, стареть не страшно)))) И жизнь есть после любой цифры) Фото огонь!», «После 30 жизнь есть! Остеохондрозная Которая неожиданно @бнет утречком и все, лежишь скрюченная, ни встать, ни лечь…вот она! Молодость И ведь будет стрелять минимум раз в год», «Хххх вчера ржала, что от ребенка из комнаты ночью потихому свалить не получается — суставы хрустят на всю квартиру». Орфография и пунктуация в цитатах сохранены авторские (прим.ред.)
фото: samburskaya Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ