Наследство «уплывает»: подруга солиста «Иванушки International» солгала

Воля покойного будет выполнена. 895a1b95bbdd0ac2753b1452b6100e9e - Наследство «уплывает»: подруга солиста «Иванушки International» солгала


Наследники Олега Яковлева в течение нескольких месяцев борются за свои права. Согласно завещанию певца, претендовать на наследство могут лишь его племянница и лучший друг.

Однако, у законных наследников появился конкурент. Александра Куцевол, с которой Олег Яковлев прожил несколько лет, предоставила документ, в котором указано, что она — официальная супруга солиста группы «Иванушки International».

Наследники усомнились в том, что свидетельство о браке, появившееся в качестве доказательства супружеских отношений между Яковлевым и Куцевол, не поддельное. Племянница Олега рассказала, почему не верит в брак дяди и Куцевол.

«Он постоянно говорил, что не собирается на ней жениться. У меня с Сашей были нормальные отношения, мы общались по телефону. Однако Олег ничего не говорил об этой свадьбе. Последние правки в его завещание были внесены в 2017 году, незадолго до смерти, и он не указал Сашу, как наследницу. Там значатся только два имени: мое и Романа Радова, его давнего друга», — объяснила родственница Яковлева.
Племянница отправила запрос в Сербию, где якобы был заключен брак. В течение полугода она ожидала ответа. На передаче «Мужское и женское» заявление иностранного государства было впервые прочитано в эфире.»Имею честь передать сообщение городской администрации города Чачак о том, что актовая запись о заключении брака от 2012 года между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол не внесена в реестр ЗАГСа города Чачак», — прочитал Александр Гордон.
Таким образом Александра, не подтвердившая свои законные права на наследство, автоматически лишается права претендовать на него. Тем более, что сосед Олега говорил о крупной ссоре между Яковлевым и Куцевол, в результате которой девушка уехала от певца.
Фото:@sashakutsevol, Personastars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ