Наргиз Закирова рассказала о побоях от бывшего мужа

Певица рассказала, как после жесткого избиения она ушла от второго супруга.
zakirova%20headphoto - Наргиз Закирова рассказала о побоях от бывшего мужа

Проблема домашнего насилия очень остро стоит в России. В нашем государстве нет таких законов, которые защитили бы женщину от домашнего тирана. Тем не менее, многие публичные люди делают все, чтобы общество обратило и приняло эту проблему во внимание. Так, в конце марта певица Наргиз Закирова анонсировала клип на песню «Нелюбовь», которая посвящена проблеме насилия: «Эта история, которая совсем скоро будет представлена вашему вниманию в виде музыкального клипа на песню «НЕЛЮБОВЬ». Сплетена из трагических судеб женщин, прошедших сквозь пламя. Неизгладимые душевные раны, будут ещё долго напоминать о себе, нежным и непорочным сердцам этих девушек. Но сделав смелый шаг, они обрели истинное право на долгую, наполненную счастьем, миром и любовью, жизнь», — рассказал певица.


Наргиз призналась, что ее второй муж Ернур Канайбеков жестоко ее избивал. «К сожалению, мой второй брак с самого начала терпел фиаско, и я это прекрасно понимала, но мне казалось, что, наверное, что-то можно в этом изменить. Для меня было первым маячком, что когда я была беременна, мой супруг сильно меня толкнул, и я ударилась головой об стенку», — отметила Закирова. Она рассказала, что со временем ситуация лишь ухудшалась, а после переезда в США жизнь с мужем стала невыносимой.

Наргиз вспомнила историю после которой она приняла решение о разводе. Супруг накинулся на ее с кулаками, а когда она упала на землю, то начал пинать ее ногами. «Причина была совершенно нелепая. Я работала в ресторане. К нему приехали какие-то гости из его страны. Он попросил меня сесть к ним за стол, я отказала, потому что мне это было запрещено хозяином. Он промолчал, но после работы, когда мы сели в такси, мы доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он поворачивается, бьет меня в челюсть.Я падаю у изгороди, и он начинает запинывать меня ногами. Я встала и понимаю, что я не могу закрыть рот. Он мне сказал, это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол», — рассказала артистка.

На эту тему: Бывший муж Наргиз Закировой покорил наставников шоу «Голос»
Фото: @nargizzakirova_official
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ