Надеваем пуанты, господа! Анастасия Волочкова нахамила поклонникам

Прославленная прима снова стала участницей скандала в Сети. На этот раз она бросила вызов подписчикам, предложив им надеть пуанты и сравнится в балетном профессионализме. 65f315096c3bae2bf7ee09d57af6a7b4 - Надеваем пуанты, господа! Анастасия Волочкова нахамила поклонникам

Прославленная прима балета Анастасия Волочкова снова стала участницей скандала. На этот раз балерина бросила вызов подписчикам своего Инстаграма, предложив им надеть пуанты и сравнится с ней в профессиональном балете. Вот что пишет Анастасия под видеороликом с репетиции:

«Это такое счастье-быть профессионалом своего дела! Этим нужно дорожить. Что я и делаю. Я бы многим тут и в написании комментов посоветовала бы быть профессионалами… А то, просто до ржаки зачастую эта писанина доводит..Надеваем пуанты, делаем шпагат, танцуем Лебедя и меряемся профессионализмом и умением трудиться. Выдержите?»

На этот раз балерину раскритиковали даже те, кто всегда был на ее стороне:

«Настя, вот я всегда на вашей стороне. Но, здесь не соглашусь. Разве профессионализм только в балете? Вот я акушер- гинеколог, к примеру. Если скажу вам: оденьте халат и родзал! Такие рекомендации неуместны. И профессионализм и личная культура- разные стороны. Человек может быть гением в своей профессии и , при этом насквозь гнилым , завистливым и т д. Равно как и вообще без образования, но духовно высоким. Так что тут дело в людях , не в профессионализме».

Вот что ответили звезде подписчики:

«Вы бы, Волочкова, с такими призывами — «одеваемся пуанты, делаем шпагат и танцуем лебедя» — к балеринам обращались, к действующим солисткам и примам. А мы бы посмотрели, чей лебедь лучше, ваш или Лопаткиной. И поговорили о профессионализме. А чувствовать себя примой-балериной среди людей других профессий — это симптомы психических расстройств».

Также некоторые процитировали Анастасии Волочковой великого артиста Олега Табакова:

«О. Табаков «Чем раньше человек перестает ханжить и выдавать желаемое за действительное, тем лучше для него»».

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ