«Мы ждем пополнение»: Сергей Безруков снова станет отцом

44-летний артист сообщил своим подписчикам, что его супруга, режиссер Анна Матисон, ждет ребенка. e2e73576f6241b5bd7d65a4d8f452609 cropped 612x722 - «Мы ждем пополнение»: Сергей Безруков снова станет отцом

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков зарекомендовал себя как успешный актер, режиссер, продюсер и сценарист. 44-летний артист с удовольствием общается с поклонниками в Сети. Сергей регулярно публикует фотографии с репетиций и съемок, а также зарисовки из частной жизни.

23 мая артист сообщил поклонникам радостную новость: скоро он снова станет отцом. Режиссер, сценаристка и продюсер Анна Матисон подарит ему второго совместного ребенка.

«Дорогие мои, Хоррошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать… так снова пополнение», — написал Сергей.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Артист не сообщил подписчикам, когда ожидается появление малыша, и не раскрыл пол будущего ребенка. Однако поклонники уже обсуждают «утечку информации», которую якобы сообщила медсестра УЗИ-диагноста. Они уверены в том, что Анна Матисон ждет мальчика.

Новость быстро разлетелась по социальным сетям. Запись в блоге Безрукова, сообщающая о скором пополнении семейства, набрала более 114 тысяч отметок «Нравится» и почти 5 тысяч комментариев.

Подписчики от всей души поздравляли любимого артиста и его супругу: «Здоровья вам и вашей семья, долгой жизни вам и всем вашим родным и близким. От всей души поздравляю вас», «Дети — это счастье, наше будущее», «Отличная новость… Как в народе говорят — куй железо пока горячо», «Счастья и здоровья малышу и его родителям» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Матисон и Сергей Безруков

Сергей Безруков три года назад расстался с первой женой после 15 лет брака. Ирина Безрукова ушла к нему от актера Игоря Ливанова.

В конце 2013 года стало известно, что у артиста подрастают внебрачные дети – близнецы Александра и Иван, матерью которых называют актрису из Санкт-Петербурга Ксению Смирнову.

В марте 2016 года Сергей женился на Анне Матисон. Через три месяца после свадьбы у пары родилась дочь Мария, которой 4 июля исполнится два года.

ce856ad761b208a572f76f24373ea337 cropped 612x609 - «Мы ждем пополнение»: Сергей Безруков снова станет отцом

Сергей Безруков и Анна Матисон с внебрачными детьми артиста – Иваном и Александрой

Фото: Persona Stars
@s_bezrukov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ