Муж Дианы Шурыгиной рассказал об ее истериках

Мужчина поведал о том, как ему живется с эпатажной девушкой.
1bc2199921385366a62079c2bf8ef306 - Муж Дианы Шурыгиной рассказал об ее истериках


30-летний Андрей Шлянин, муж Дианы Шурыгиной, впервые дал интервью журналистам. Молодые люди узаконили отношения в октябре прошлого года. Андрей старше Дианы на 10 лет. Он работает телеоператором, что позволяет ему частично обеспечивать потребности жены. Диана тоже вкладывает свою долю в семейный бюджет: девушка подрабатывает съемками в ток-шоу и рекламе.

Семейная жизнь пары изобилует ссорами и спорами. По мнению Андрея, в каких-то моментах Диана все еще остается ребенком. «Истерики, капризы, но я думаю, что это уйдет через два-три года», – поделился он. Себя Шлянин считает спокойным человеком, который умеет улаживать семейные ссоры.

«Зажечь меня сразу у нее не получается. Обычно я куда-то сруливаю, пытаюсь не вступать в диалог, потому что все перерастает в крик, а я это не люблю. Дианка – большой любитель доказывать свою правоту и оспаривать нелепые мнения других людей. Поэтому она стала скандально известной».

«А так дома все в принципе нормально. Дианку я могу вывести легко, я вношу все в позитивное русло, поэтому могу ее и подстебать. Но она иногда некоторые шутки не понимает и молниеносно заводится»

Мужчина признается, что порой Диана кидала в него во время ссоры предметами, но посуду не била и за нож не хваталась. В целом Андрей своей жизнью доволен и девушку искренне любит.

Фото: @shurygina_diana555

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ