«Моя жизнь»: Эммануил Виторган показал нежное фото с двухмесячной дочерью

0

78-летний актер опубликовал снимок с младшей дочерью Этель, которая появилась на свет 26 февраля и стала первым ребенком супруги артиста. b8bb19f25d019f39ff0c822f46016ccf cropped 612x552 - «Моя жизнь»: Эммануил Виторган показал нежное фото с двухмесячной дочерьюЭммануил Виторган с женой Ириной

26 февраля народный артист РФ Эммануил Виторган вновь стал отцом. 55-летняя Ирина Млодик родила актеру дочь Этель, которая стала первенцем супруги артиста. Счастливую пару поздравили коллеги и поклонники, а также дети, внуки и правнуки Виторгана.

В начале мая Эммануил Гедеонович вместе с Ириной и Этель прилетели в Израиль. Супруги встретились с друзьями, посетили памятные торжества по случаю Дня Победы, побывали по приглашению министра абсорбции в Кнессете.

Недавно Эммануил Виторган опубликовал трогательное фото, сделанное на пляже в Нетании. На снимке счастливый отец нежно прижимает к себе двухмесячную Этель. Эммануил Гедеонович трогательно подписал кадр: «Моя жизнь».

Эммануил Виторган с дочерью Этель

Поклонники разделили эмоции артиста: «Ваша жизнь в Ваших руках, счастья вам», «За вас радуются все добрые люди», «Придётся жить долго», «Бог послал вам чудо», «Маленькое счастье, крепкого здоровья, не болейте», «Очень и очень трогательно! Будьте счастливыми» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Жена Эммануила Виторгана рассказывала, почему супруги выбрали такое необычное имя: «Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени попали в точку.

Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик. Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы».

Эммануил Виторган с дочерью Этель

У 78-летнего Эммануила Виторгана есть двое взрослых детей – Ксения Румянцева от брака с Тамарой Румянцевой и Максим Виторган от актрисы Аллы Балтер.

Актер успел стать дедушкой пятерых внуков. У его сына Максима Виторгана трое детей: 21-летняя Полина и 17-летний Даниил от актрисы Виктории Верберг, а также годовалый Платон от Ксении Собчак.

Старшая дочь Ксения Румянцева подарила артисту внучку Александру и внука Никиту. Александра сделала Эммануила Гедеоновича дважды прадедом – у нее подрастают сын Марк и дочь Алиса.

Эммануил Виторган с супругой Ириной и дочерью Этель

@emmanuil_vitorgan

Алла Умклайдет

Оставьте ответ