Москвичка обвинила гинеколога в сексуальных домогательствах

По словам пострадавшей, действия врача были не похожи на те, что проводят гинекологи c7caec4bdfb9b9715c823814cf397935 - Москвичка обвинила гинеколога в сексуальных домогательствах

2 августа москвичка Виктория Шённер стала жертвой домогательств со стороны врача-гинеколога московской ГКБ № 52. Об этом она рассказала в своем микроблоге в Instagram.

По словам Виктории, она поступила в больницу с болями в животе и ее направили на осмотр к гинекологу, во время которого она поняла, что доктор занимается отнюдь не своими прямыми обязанностями, а «делает массаж».
«Тут я понимаю, что он уже давно занимается не осмотром. Начались действия, совершенно не свойственные осмотру гинеколога. В шоке поворачиваю на него голову, он смотрит на меня и спрашивает: „Всё?“ Всё?! Не знаю, что должно было быть у меня всё, но это было реально всё. Из корпуса я ушла трясущаяся и в слезах, попутно печатая СМС маме», — написала девушка.
Виктория написала жалобу на врача в администрацию больницы, но там ей заявили, что доктор, возможно, шутил с ней или же она не так поняла его действия. Заведующий приемным отделением ГКБ № 52 в беседе с Шённер сказал, что полностью доверяет врачу и не верит, что его действия носили сексуальный характер.

Кроме того, на пост Виктории в социальных сетях администрация лечебного учтреждения ответила, что в связи с инцидентом создана комиссия, которая проведет служебную проверку. О результатах этой проверки, по словам администрации, девушка будет уведомлена.

Виктория не хочет обращаться в полицию и заявлять на обидчика, но с подачи правозащитной организации «Сестры» она обратилась с жалобой в департамент здравоорахнения Москвы.

На эту тему: Любовь Толкалина объяснила свои слова о сексуальных домогательствах

Фото: @dogtor_inc Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ