Морщины на лбу и круги под глазами: Наталья Водянова показала честное фото без макияжа

36-летняя супермодель поделилась откровенным снимком без фильтров и грима, восхитив поклонников своей смелостью. 5129216a248015ef28bf41e202144824 cropped 612x408 - Морщины на лбу и круги под глазами: Наталья Водянова показала честное фото без макияжа

Наталья Водянова устроила себе короткий отпуск. 36-летняя супермодель отправилась с детьми в Испанию, где посетила Барселону и Жирону. Вместе со звездной семьей путешествовала возлюбленная старшего сына Натальи, 16-летнего Лукаса. Девушка избегает публичности – известно лишь, что ее зовут Мила Разафи.

Вчера супермодель опубликовала в Instagram неожиданный снимок. Она показала поклонникам как выглядит без макияжа, фильтров и использования фотошопа.

Наталья подписала кадр: «Чувствуется мне, что придется выпить ведро кофе в ближайшие 6 дней. Отдых за плечами, а впереди Лондон, Марсель, Париж, Токио, Владивосток и Москва. Как вы думаете, я готова?!». На лбу супермодели видны три горизонтальные морщины, а под глазами – темные круги.

Пользователи Сети восхитились тем, что Наталья не боится показать сотням тысяч человек свое непарадное фото. Они признались, что их впечатлил такой поступок супермодели: «Смелая и Настоящая», «Как замечательно, что не все звёзды ботоксом заколоты», «Наташа такая, какая есть, живая и добрая», «Смелое фото. Открытое. Простое. И тем самым настоящее и какое-то душевное»,

«Теперь Вы для меня еще стали красивее, потому что настоящая, и о да! — спасибо за эти морщинки».

Поклонники не удержались от комплиментов: «Наталья, вы потрясающая», «Такая красивая слов нет! Вы мой кумир», «Великолепная», «Естественная красота. моему восхищению нет предела», «Спасибо вам за вашу естественность! Что вы это не скрываете и показываете, это очень важно и ценно в современном мире всех пластических операций, ботокса и т.д» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, что Наталья Водянова вместе со своим гражданским мужем, 40-летним французским предпринимателем и генеральным директором Berluti Антуаном Арно, воспитывает пятерых детей. У супермодели подрастают 16-летний сын Лукас, 12-летняя дочь Нева и 10-летний сын Виктор от брака с британским аристократом Джастином Портманом.

В союзе с Арно Наталья родила и воспитывает двоих сыновей. Максиму 2 мая исполнится четыре года, а Роману 4 июня – два года.

Наталья Водянова чутко отзывается на проблемы и трудности окружающих. Помимо воспитания пятерых детей и впечатляющей профессиональной карьеры, супермодель известна как крупный благотворитель. В 2004 году Наталья основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», который поддерживает детей с особенностями развития.

Наталья Водянова с гражданским мужем и детьми встречают Пасху

Фото: @natasupernova
@lucas_portman
@antoinearnault

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ