«Может, Рэем назовем?»: Алла Пугачева показала выписку Кристины Орбакайте из роддома в 1991 году

Все молоды, веселы и полны надежд. 2a54ba83ac95ec44abf13464e2dce531 - "Может, Рэем назовем?": Алла Пугачева показала выписку Кристины Орбакайте из роддома в 1991 году


В честь дня рождения своего старшего внука Алла Пугачева разместила в своем блоге видеозапись, которая была снята еще в 1991 году.

Никита Пресняков родился именно в этом году 21 мая. Сейчас молодому человеку исполнилось 27 лет. Он унаследовал от своего отца Владимира Преснякова и матери Кристины Орбакайте тягу к музыке. Сегодня Никита снимает клипы и является лидером группы MULTIVERSE.
Его мама рассталась с Владимиром Пресняковым в 1997 году, прожив с ним в браке 11 лет. Потом Кристина дважды выходила замуж, родив еще двух детей — Дени и Клавдию.
Владимир Пресняков также дважды женился. Второй брак с Натальей Подольской у него официально длится 8 лет, но фактически пара живет вместе с 2005 года.Алла Пугачева поддерживает прекрасные отношения с бывшим зятем. Она не препятствовала браку дочери с музыкантом. Певица гордится тем, какие внуки у нее растут.На видео, опубликованном примадонной, видно, какие теплые отношения были в семье. Сегодня Никита уже не тот малыш, но он по-прежнему окружен родительским теплом.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 21 Май 2018 в 7:15 PDT

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ