«Могло произойти худшее»: Владимир Пресняков-младший с супругой выхаживают отца после инфаркта

Наталья Подольская готовит свекру тефтели на пару, а ее муж подыскивает Владимиру Преснякову-старшему санаторий в Подмосковье. fa55dcdbd103db33722f29cbe1a79d5f cropped 612x408 - «Могло произойти худшее»: Владимир Пресняков-младший с супругой выхаживают отца после инфаркта

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

В апреле поклонники Владимира Преснякова‐старшего узнали о грустном событии. Заслуженный артист РФ был госпитализирован с инфарктом в один из столичных кардиоцентров. Недавно журналисты связались с сыном и невесткой композитора, чтобы расспросить о здоровье Владимира Петровича.

«Папа два с половиной дня проходил с инфарктом. То, что с ним произошло, конечно же страшно.

Но это чудо, что у нашей семьи есть настоящие друзья, которые в это дело впряглись и помогли ему! Если бы не они, то могло бы произойти самое худшее», —
цитирует Владимира Преснякова-младшего портал «Собеседник».

Владимир Пресняков – старший с женой Еленой и Кристиной Орбакайте

Близкие сообщили, что композитора уже выписали из больницы. Сейчас «Петрович», как любовно его называют старые друзья, восстанавливается дома. С ним неотлучно находится жена Елена. Супруги вместе уже 51 год, и между ними царит полное взаимопонимание.

Пока Владимир Петрович находился в клинике, его невестка Наталья Подольская ежедневно стояла у плиты. Певица сама готовила Преснякову-старшему диетические блюда, одобренные докторами.

Наталья категорически отвергает похвалы: «Я никакая не молодец, это нормально, что, когда кто-то из членов семьи болеет и, не дай бог, попадает в больницу, за ним ухаживают родные. Еда для Владимира Петровича должна была быть обязательно диетическая, поэтому я готовила тефтельки на пару. Надо сказать, что он пару раз мне даже не разрешал ему ничего привозить, потому что, кроме меня, было много желающих его подкормить».

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская

72-летний музыкант не привык сидеть на месте. До инфаркта Владимир Петрович регулярно занимался спортом, играл в футбол и даже состоял в клубе любителей пива. Сейчас многие нагрузки композитору запрещены. Владимир Пресняков-младший планирует помогать отцу восстановиться: «Мы думаем отправить его в санаторий. Пока что еще не знаем, на каком уровне это будет.

Я его должен был забрать в Испанию, но ему сейчас пока что нельзя летать. Так что этот санаторий будет где-то здесь».

Артист отметил, что его собственный дом помогает отцу не хуже санатория, поскольку Владимир и Наталья вместе с сыном живут за городом. Пресняков-старший молодеет на глазах, когда общается с Артемием, которому 5 июня исполнится три года: «Папа безумно его любит. Мы ему каждый день отправляем какое-то видео. Тёма говорит: «Дедуська, дедуська, я тебя люблю!» Так что за отца не волнуйтесь, слава Богу, все уже хорошо!»

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская с сыном Артемием

Фото: Persona Stars
@presnyakovvladimir
@nataliapodolskaya
@orbakaite_k

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ