«Могла бы одеться получше»: Мария Кожевникова шокировала поклонников нарядом

Наряд актрисы изменил ее фигуру не в лучшую сторону, считают поклонники 30f16cf1673017f64a4427ebf7bdb012 - «Могла бы одеться получше»: Мария Кожевникова шокировала поклонников нарядом


Звезду «Универа» всегда отличало чувство стиля. Это отмечали не только поклонники, но и коллеги по актерскому цеху. На ее стройной фигуре даже обычные вещи казались моделями, произведенными лучшими кутюрье.
Однако, как у любой другой звезды, даже при наличии в команде профессиональных стилистов, у Марии бывают промашки в выборе гардероба.Фотография, которую знаменитость опубликовала в Instagram-блоге, вызвала удивление и недоумение подписчиков. Они, конечно, восхищались стройностью ее длинных ног, но встречались среди комплиментов и двусмысленные высказывания: «На красивую девушку хоть тряпку надень — все равно будет шикарно выглядеть!»

Многие пользователи Сети со всей прямотой и откровенностью заявляли, что Мария в этом гардеробе выглядит не очень хорошо.»Срочно сменить дизайнера», — советовали одни поклонники. «Шорты неправильные. Превращают бедра в тумбочку. Цвет и материал на любителя», — писали другие. Некоторые подписчики были крайне категоричны: «Футболка — класс, шорты на помойку или отдать тетке, скрывающей жир, к футболке подошли бы легкие брюки дудочки».

Фото: @mkozhevnikova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ