«Мне тебя не хватает»: Ольга Орлова опубликовала фото с Жанной Фриске

Певица призналась, что не может перестать думать о погибшей подруге и скучает по ней.
orlova%20headphoto - «Мне тебя не хватает»: Ольга Орлова опубликовала фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова время от времени публикует на своей странице в Instagram неизвестные снимки с Жанной Фриске. Артистки не только вместе работали в группе «Блестящие», но и были лучшими подругами на протяжении долгих лет. После смерти Жанны Ольга очень тоскует по ней и, несмотря на то что уже прошло три года, Орлова не может свыкнуться с мыслью о том, что Фриске больше нет в живых. Недавно она поделилась с подписчиками в Сети очередной фотографией с Жанной, которую сопроводила лаконичной, но очень трогательной подписью.

«Как же мне тебя не хватает…» — написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Эта публикация вызвала бурную реакцию пользователей Сети. Они выразили свое сочувствие Ольге и отметили, что и им так же как и ей не хватает Жанны. «Классная она была.. стержень в ней был ! наряду с красотой она вызывала уважение!»«Очень жаль что уходят такие хорошие люди», «Так больно и красиво на вас смотреть», «И нам… не хватает», «Красавицы! Светлая Память Жанне!», «Пусть ей там будет легко и спокойно!!! Жанночка, мы тебя помним!!!»«Царствие небесное Жанне, Олечка ты настоящий друг была и есть», «До сих пор не верится что ее нет» — написали пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Жанна умерла летом 2015 года после долгой борьбы с раком головного мозга. У артистки обнаружили опухоль после беременности. Она пыталась лечиться в США, однако терапия не принесла результатов. У Фриске остался единственный сын Платон, которого она родила от фактического супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева.

На эту тему: Ольга Орлова показала неизвестное фото Жанны Фриске в день ее рождения
Фото: @olgaorlova1311
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ