«Мне стало страшно»: Летучая высказалась о скандале с Самбурской

Телеведущие поссорились из-за "Ревизорро". 7352530a07ae1ca29409d4dd4666e071 - «Мне стало страшно»: Летучая высказалась о скандале с Самбурской


В апреле этого года телеведущая Елена Летучая в интервью YouTube-каналу Дмитрия Левицкого поведала о том, что она думает про шоу «Ревизорро», откуда ее уволили.
«Ну а что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет», — сказала тогда Елена.
d9f43e27529d88bcca4950899f367209 - «Мне стало страшно»: Летучая высказалась о скандале с СамбурскойНастасья Самбурская не осталась в долгу. Она опубликовала в Instagram пост, в котором обвинила Летучую в скандальности, неумении работать в коллективе и присваивании заслуг команды себе.

Елена в интервью «Собеседнику» отреагировала на это спокойно: «Вы не поверите, но все эти высказывания для меня вообще не стресс. Когда кто-то делает какие-то агрессивные вещи, это же проблема того человека, а ни в коем случае не моя. Я услышала про себя какие-то плохие слова, и мне в первую очередь стало страшно за то, как унижают себя эти люди».

Она снова высказала мнение о том, что вся шумиха была поднята с одной целью: «Я вам клянусь, меня это не трогает, я знаю, что я сделала, как я сделала. Это просто раздутый скандал ради рейтингов программы «Ревизорро». К сожалению, сейчас рейтингов нет, поэтому нужно же людям как-то самоутверждаться».

Телеведущая предпочитает абстрагироваться от скандалов и сосредотачивается на новом проекте: «Честно говоря, сейчас я занимаюсь только одним — упорно работаю для того, чтобы в сентябре, в новом телевизионном сезоне, выйти в эфир с хорошим шоу. Рабочий процесс начинается серьезный, поэтому я отказалась от всех отпусков» «Собеседник».

Фото: кадр из передачи, @elenapegas

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ