«Мне нужен был совет папы»: 25-летний сын Татьяны Булановой много лет не общается со своим отцом

Старший ребенок певицы рассказал об отношениях с родителями. 1635971ffdabad5775fed52c78784d5f - «Мне нужен был совет папы»: 25-летний сын Татьяны Булановой много лет не общается со своим отцом

49-летняя Татьяна Буланова воспитывает двух сыновей: 25-летнего Александра и 11-летнего Никиту от разных супругов. Старший ребенок певицы родился в браке со звукорежиссером и продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным.

В недавнем выпуске программы «Звезды сошлись» Александр рассказал об отношениях с матерью и отцом. По словам молодого человека, он отлично ладит с Татьяной и часто проводит с ней время. Однако с Николаем сын не общается уже много лет.

Александр признался, что сожалеет о расставании родителей. Он хотел бы видеться с папой, получать от него важные мужские советы и поддержку в детстве. Сын певицы уверен, что Николай и Татьяна готовы поддержать его финансово, но при этом он никогда не просил у них денег.

«Да, последние лет шесть мы не общались. Раньше, когда я был больше востребован и выступал на телевидении, общались. Советом не помогал, мало общались в то время, когда нужен был совет. Деньгами не помогал, да и я особо не прошу, неудобно. Думаю, он мне не откажет в помощи», — заявил Александр.

К слову, ребенок Булановой работает баристой в одной из кофеен. По словам парня, мама часто навещает его, а затем они отправляются на прогулку по Санкт-Петербургу или ходят в кино.

«Поклонники мамы нам не мешают во время прогулок. Только если она накрашена, то узнают», — поделился Саша.

73c242171e830cf26cb641cb477a772d - «Мне нужен был совет папы»: 25-летний сын Татьяны Булановой много лет не общается со своим отцом

Старший сын певицы растет самостоятельным и живет сам. Около года он встречается с девушкой, которую уже познакомил с Булановой. По его словам, мама хорошо относится к его избраннице. Вероятно, в ближайшее время Александр сделает предложение своей возлюбленной.

Фото: @bulanova.official

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ